Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дык, это вообще святое.А нет ли рассказа про чувака-электрика?
Мне кажется, что учитывая месторасположения электросчетчиков в Германии, на все хитрые Ж.. тут уже давно есть подробные карты.платим только за электроэнергию, расходуемую этим насосом
Да ладно, Степан @Степан Бабкин походу так и не заметил!не, тоже физика, но пожалуй хватит про чуваков, а то потом за рассказы как подстрекателя повяжут.
А если домохозяйство одно, со своими счётчиками? Ваще никакой гибкости. Досада. Хоть к соседям в трубы врезайся!Кстати лайфхакеров мухлюющих со счетчиками скорее всего быстро вычислят. Обычно на доме есть еще общедомовой счетчик тепла или электричества потраченного на тепло или чем там еще дом греется, и дом в целом платит именно по нему. Показания счетчиков квартир складываются, вычитаются из общедомового, потом из него же вычитается тепло потраченное на нагрев воды и то что в остатке - это типа общедомовое отопление. Оно уже делится между квартирами пропорционально площади. В нашем доме по крайней мере примерно так, насколько я поняла из квитанции. И вот если по цифрам оставшегося общедомового пойдут аномалии, незамеченным это не пройдет. Да и украдете вы в итоге не у олигарха владеющего электростанцией, а у своих соседей, остаток распределят между всеми и все.
Тут как раз самая гибкость во всех частях телаА если домохозяйство одно, со своими счётчиками?
Да не цыган я!!! И фамилия чисто украинская!Недавно в России была история про незаконный поселок цыган, которые решили докучи еще и самостоятельно подключиться к газовой трубе. Что-то пошло не так и они оставили без газа нормальных людей. Скандалили, кидались на тех кто трубу чинить пришел, плакали что дети мерзнут, денег на дрова нет. А сами в шубах, продай шубу купи дрова. Выселять цыган чуть ли не армии пришлось. А сидели бы тихо, может и жили бы там до сих пор.
Вы точно хотели поговорить о хорошем? ?интересно, а как это все будет в этом году?
также, тока все в маскахинтересно, а как это все будет в этом году?
главное не перепутать кому голову откусывать.Одного шоколадного, муж ему хочет голову откусить, и одного железного с конфетками внутри.
Между дедами меньше 1.5 метра и они без масок -- они из одного домохозяйства, вместе живут?Мы в прошлом году на НГ ездили в Питер, в этом году в пролете, конечно же. Купили масенькую пластиковую елочку всео за 9 евро, масеньких игрушечек и пару дедов морозов. Одного шоколадного, муж ему хочет голову откусить, и одного железного с конфетками внутри. Вобщем готовимся к первому НГ в Германии. Хотя с вероятностью 80% меня все равно куда-нибудь понесет, слишком много выходных взято для сидения дома.
Посмотреть вложение 3265
Так там один прячется просто - видно от полиции...Между дедами меньше 1.5 метра и они без масок -- они из одного домохозяйства, вместе живут?
Теперь - да. Но ненадолго...Между дедами меньше 1.5 метра и они без масок -- они из одного домохозяйства, вместе живут?