Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дак она ж еще ненаряженная.Так. Давайте елками хвалиться в отдельной теме с 1 декабря. Считайте это анонсом.
Я об этом. Ваша ненаряженная тут пусть будет, а когда нарядите, то уже в другом месте. Но с 1 декабря. Порядок должен быть во всем. Ну то есть хоть в чем-то.Дак она ж еще ненаряженная.
Ну то есть, хоть какой-то порядок.Я об этом. Ваша ненаряженная тут пусть будет, а когда нарядите, то уже в другом месте. Но с 1 декабря. Порядок должен быть во всем. Ну то есть хоть в чем-то.
Это ж после скольки лет всё ещё «коробка с окошечками», а не адвентскалендарь?А у нас тут будет коробка с окошечками с первого декабря? Чтоб открывать окошко каждый день и доставать шоколадку?
Скорее будет страничка с окошком,чтоб доставать.А у нас тут будет коробка с окошечками с первого декабря? Чтоб открывать окошко каждый день и доставать шоколадку?
Когда дети будут на немецком шпрехать получше чем на русскомЭто ж после скольки лет всё ещё «коробка с окошечками», а не адвентскалендарь?
Вопрос был не «доколе?»,а «как долго уже?»Когда дети будут на немецком шпрехать получше чем на русском
Меньше двух летВопрос был не «доколе?»,а «как долго уже?»
у вас дома куры?Короче, денег - куры не клюют
У моего друга, в детстве, бабушка поросят в квартире держала. Типовая панелька, 8 этаж.у вас дома куры?
Продолжение из анекдота:У моего друга, в детстве, бабушка поросят в квартире держала. Типовая панелька, 8 этаж.
В туалете, мелких. По две штуки до весны, пока не подрастут. А потом в сарайку, как потеплеет.
90-е..
Удалось хомякнуть икеевских мясных шариков?А мы только что из Икеи, купили наконец мне стол для работы, а то скоро год будет как из дома работаю, и все за складным садовым столиком и на матерчатом кемпинговом стуле.
Причем пришлось в Икею-Вальдорф ехать, хотя своя под боком в паре остановок открылась недавно, но там нет таких столов!
Не, какое там, ресторан закрыт, только бистро. Там хот-доги по евро.Удалось хомякнуть икеевских мясных шариков?
А приз будет? А то хвалиться это вроде грех - тщеславие. Хотя стараться ради приза это опять же грех - алчность Может да ну эти показы ёлок?Так. Давайте елками хвалиться в отдельной теме с 1 декабря. Считайте это анонсом.