Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Про них легенды ходят что ли? Я даже не знал. Я всегда брал хот-доги по евроУдалось хомякнуть икеевских мясных шариков?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про них легенды ходят что ли? Я даже не знал. Я всегда брал хот-доги по евроУдалось хомякнуть икеевских мясных шариков?
А приз будет? А то хвалиться это вроде грех - тщеславие. Хотя стараться ради приза это опять же грех - алчность Может да ну эти показы ёлок?
Прикольно. Их же чуть ли не запрещали приравнивая их к ресторанам...Хорошее: Weihnachtsmarkt-ам - быть! Пусть даже и в «усеченном» виде:
Посмотреть вложение 3298
Посмотреть вложение 3299
Думаю, что логичнее считать их «на вынос»... тем более, что столиков возле них нигде нет - и глювайна тоже не наблюдается.Прикольно. Их же чуть ли не запрещали приравнивая их к ресторанам...
И кружечек, значит, нет??Думаю, что логичнее считать их «на вынос»... тем более, что столиков возле них нигде нет - и глювайна тоже не наблюдается.
А так-то чё: хавчик zum Mitnehmen - он и есть «на вынос». Полоски дистанции и стрелочки «подошёл - пшел» везде разрисовали - и вперед с песней ))
Не видела, к сожалению. Но, может, ещё че-нить подвезут - на вынос )И кружечек, значит, нет??
Нет, я только на вот таких марктах. В этом у меня смысл. Я там была, глювайн пила, кружечку купила.Кстати, @Cartagena , а Вы кружечки только там покупали, где глинтвейн продают? У нас тут раньше всё это в сувенирных киосках было - по идее, должны будут работать...
Так сувенирные на таких марктах, имею в виду. Специальные - с кружечками и прочей рождественской атрибутикой ) у нас тут только на одном Weihnachtsmarkt такой был всегда )Нет, я только на вот таких марктах. В этом у меня смысл. Я там была, глювайн пила, кружечку купила.
Первую, кстати, "своровала". Просто не отдала и залог не забрала. Я не знала, что их можно чистыми купить, потом подсмотрела.
Придется действовать по обстоятельствам ) Может, еще все будет, как надо.Так сувенирные на таких марктах, имею в виду. Специальные - с кружечками и прочей рождественской атрибутикой ) у нас тут только на одном Weihnachtsmarkt такой был всегда )
Но если Вам принципиально ту, из которой пили - тогда не знаю... а так: «я там была, блинчик слопала - кружечку купила» - не?..
Удачных Вам кружечек! Про фоточки не забывайте )Придется действовать по обстоятельствам ) Может, еще все будет, как надо.
Почему? Прочитал новости своего города. Написано что алкоголь запрещено продавать. То есть безалкогольный пунш по сути можно - то есть если продавцы успеют быстро перестроиться на безалкогольную продажу то и кружечки будутИ кружечек, значит, нет??
так всегда был у них киндер-пунш. Им по сути не перестроиться надо, а не перепутать что в подогреватель наливатьесли продавцы успеют быстро перестроиться на безалкогольную продажу
У нас что-то подобное круглый год есть (только бижутерия вокруг меняется). Но по меркам Нюрнберга, это вообще не Weihnachtsmarkt.Хорошее: Weihnachtsmarkt-ам - быть! Пусть даже и в «усеченном» виде:
Посмотреть вложение 3298
Посмотреть вложение 3299
Хм...а когда я покупал киндер-пунш в Дрездене мне наливали его в обычный пластиковый стаканчик, а жене глювайн наливали в красивую кружечку ?♂️так всегда был у них киндер-пунш. Им по сути не перестроиться надо, а не перепутать что в подогреватель наливать
Дети расстроятсяЯ думаю, если перепутают, никто не расстроится
Хм...можно в принципе и махнуть...если гостиницы откроютУ нас что-то подобное круглый год есть (только бижутерия вокруг меняется). Но по меркам Нюрнберга, это вообще не Weihnachtsmarkt.
Но сосиски и прочие дёнеры можно съесть, что уже хорошо. Да и глинтвейн наливают без проблем - и алкогольный, и киндерпунш. Но только в одноразовые стаканчики.
Так что вэлкам к нам. У нас тут конечно не NRW, но тоже неплохо.