Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я бы поспорила... но не в этой ветке )Великие бедствия всегда порождали великое изобилие. Они заставляют людей хотеть жить
— Габриэль Гарсиа Маркес
он из Колумбии, их изобилие может заставить миллионы людей хотеть житьВеликие бедствия всегда порождали великое изобилие. Они заставляют людей хотеть жить.
— Габриэль Гарсиа Маркес
Спорьте, ему уже все равноЯ бы поспорила... но не в этой ветке )
Неужели все так хотят закинуться и только карательная машина государства мешает? Это ж не единственное удовольствие в жизни?он из Колумбии, их изобилие может заставить миллионы людей хотеть жить
«Так мне не всё равно!»ему уже все равно
Тогда делайте ветку, желающие найдутся, все же лучше, чем локдаун обсуждать.«Так мне не всё равно!»
(М. Зощенко)
Да какая, нафиг, разница...Тогда делайте ветку, желающие найдутся, все же лучше, чем локдаун обсуждать.
Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. ПосадятЛокдаун, локдаун. Собеседовали парня из Турции, вот у них там щас локдаун так локдаун, не чета нашему. Вообще из дома вечером и по выходным выходить нельзя. У нас тут вообще вольница.
Я вот тока думаю: это интересно - или хорошо?.. ?Вот так весь день он в дерьмо и нырял.
Док, как самочуствие?все же лучше, чем локдаун обсуждать.
Всё, не пережил 2020, не дотянул...
На принтере напечатать как-то понадежней. Солидней точно.У deutsche post новшество -- теперь наконец чтоб отправить письмо не нужен будет принтер или "настоящая" марка.
Можно просто написать на письме специальный код, который можно купить в приложении.
Сам ещё не пробовал.
Briefe mit der Post: Darum brauchst du jetzt keine Briefmarken mehr
Wenn du willst, brauchst du nie wieder Briefmarken für die Post kaufen. Zumindest wenn du Standardbriefe innerhalb Deutschlands verschickst.www.inside-digital.de
Я это с обновлением приложения увидел. И у меня сразу же вопрос нарисовался - то есть кто-то ВРУЧНУЮ должен будет проверить что это не просто набор букв и цифр, а действительно купленная марка...Они что там на почте совсем ку-ку? Вместо ускорения процесса они его замедляют ?♂️У deutsche post новшество -- теперь наконец чтоб отправить письмо не нужен будет принтер или "настоящая" марка.
Можно просто написать на письме специальный код, который можно купить в приложении.
Сам ещё не пробовал.
Briefe mit der Post: Darum brauchst du jetzt keine Briefmarken mehr
Wenn du willst, brauchst du nie wieder Briefmarken für die Post kaufen. Zumindest wenn du Standardbriefe innerhalb Deutschlands verschickst.www.inside-digital.de
Не обязательно вручную, я так думаю, там будет распознавание текста и автоматическая проверка, а то, что нечитабельно - будет возвращаться адресату.Я это с обновлением приложения увидел. И у меня сразу же вопрос нарисовался - то есть кто-то ВРУЧНУЮ должен будет проверить что это не просто набор букв и цифр, а действительно купленная марка...Они что там на почте совсем ку-ку? Вместо ускорения процесса они его замедляют ?♂️
А точно ли вручную? Распознавание рукописного шрифта сейчас работает неплохо -- я на своём планшете samsung периодически пользуюсь. Добавить в сообщение избыток информации в несколько бит для точного распознавания в области 6сигма не так наверно затратно.Я это с обновлением приложения увидел. И у меня сразу же вопрос нарисовался - то есть кто-то ВРУЧНУЮ должен будет проверить что это не просто набор букв и цифр, а действительно купленная марка...Они что там на почте совсем ку-ку? Вместо ускорения процесса они его замедляют ?♂️