AndreyD
Участник
Если она не работала, была ли?Но технология-то была!
Вот у Маска есть технологии
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если она не работала, была ли?Но технология-то была!
Так она ж не совсем не работала :Если она не работала, была ли?
основную часть обрабатывали вручную.
Ну Вы ваще... это ж... ниже пояса...Вот у Маска есть технологии
Не, не противовес. Осознание и плюсов, и минусов - sowohl als auch, так сказать - это обычная здравая позиция.Так... у нас наметился противовес @Boris -у... турниры, что ли, начать устраивать?.. дарю идею, @Степан Бабкин !
А то зря, что ли, такой заряд веры и не-верия пропадает... хоть какая-то развлекуха в короновирусное время: и интересно, и хорошо...
Ну, наТак она ж не совсем не работала :
Не рубите на корню идею шикарного турнира!Не, не противовес. Осознание и плюсов, и минусов - sowohl als auch, так сказать - это обычная здравая позиция.
Ох и балованые все... «жигуль» им не машина, вишь ты...Ну, наАвтоТАЗеАвтоВАЗе вроде тоже технологии были, машины же собирали... - ой, что щас начнётся
Баттл уже был. Вы пропустили его На встрече форумчан я обсуждал с ним проблемы моего гибридного автомобиля...Кто выиграл? Да никтоНе рубите на корню идею шикарного турнира!
100% они.Дядьки-тетки что ли сидят?
"итить"- сказали слабовидящиеИтак. Хорошая новость - немцы ввели автоматическое распознавание текста и теперь наконец-то можно писать код марки прямо на конверте и не надо больше покупать марки!
Ну вот, а то - вручную, вручную...Оптические датчики способны определять более светлые и темные части. Соответсвенно можно сравнить просвеченную область с образцом и сказать что это за цифра...
Учитывая КАК и ЧЕМ писали люди индекс в этом нет ничего удивительногоНо эта хрень не работала до самого развала союза
это как раз о качестве образования и книжекы в универе когда проходили эту тему преподавать показывал первые книжки из 90-х годов
это был Фиат. Тока с эмблемой какой-то лодки с парусом впереди.У моего свекра жигуль 1-й модели 40 (!) лет отбегал - и выглядел как огурчик!
Подожди-подожди. Это камень в сторону советского и российского образования???это как раз о качестве образования и книжек
Идеальный почтовый индекс • Библиотека
В далёком 1971 году Министерство связи (тогда ещё СССР) ввело в обращение почтовые индексы. Иными словами, каждому почтовому отделению был присвоен свой уникальный шестизначный числовой индекс, а на конвертах появился специальный шаблон — так называемый кодовый штамп, содержащий заготовки для...elementy.ru
Ур-ра!!!... вот это хорошая новость! Кружечки классные ))Вот, добыла! Глювайн наливают в одноразовые стаканчики, но кружечки все равно продают. Карлсруэ, Фридрихсплатц.
Приезжайте в КарлсруэУр-ра!!!... вот это хорошая новость! Кружечки классные ))
?????
А у нас никакого глювайна ваще: ни в Дюсселе - ни в моем обожаемом Бохуме (
И Weihnachtsmarkt и там, и там - одно название: так, от силы десяток избушек
Вы меня, конечно, извините, что я тут со своими кружечками среди вашей русофобии,