Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Надо бы все сообщения перенести отсюда...Когда Вы, простите великодушно, нихр... ничерта (что следует из Ваших же вопросов) не понимаете в том, как навык ведения дискуссии влияет на развитие логического мышления - Вы не спрашиваете меня как профессионала: Вы настаиваете на Вашем мнении. Сорри, я не могу его услышать (читай: принять), ибо точно знаю, что оно неверно. Знаю как профессионал в этом вопросе.
Мысль понятна, логическое мышление позволяет?.. сорри, не удержалась... )
Я как человек работающий с точными науками могу принять что 2 умножить на 2 это будет 4. А вот то, что якобы умение вести дискуссию помогает логическому мышлению...как это можно доказать? Для меня это сферический конь в вакууме. Есть исследования? Взяли человека, его клонировали и одному развивали логическое мышление путем обучения его вести дискуссии, а другого просто заставили формулы по математике зубрить и в итоге тот, кто овладел умением вести дискуссию имеет лучшее логическое мышление (опять же конь в ваууме для меня. Как можно сказать что у одного лучше логическое мышление чем у другого...кто оценивает и как оценивает). Не думаю...
Последнее редактирование: