Nikka
Осваивается
КомарсутраНемного эротики
Посмотреть вложение 6645
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
КомарсутраНемного эротики
Посмотреть вложение 6645
Забанят же...Хотя бы спойлер добавьНемного эротики
Посмотреть вложение 6645
А то коллеги увидят?Забанят же...Хотя бы спойлер добавь
Так Роман же на хоумофисе сегодняА то коллеги увидят?
А на этом форуме можно картинку в спойлер засунуть? Я не нашла как. Не то, чтобы мне это еще раз понадобилось…Забанят же...Хотя бы спойлер добавь
Можно. Просто BB кодом SPOILER например в квадратных скобках.А на этом форуме можно картинку в спойлер засунуть? Я не нашла как. Не то, чтобы мне это еще раз понадобилось…
А то! Как итог, пропылесошено во всей квартире, пол тоже помыт роботом, пыль в двух комнатах протерта, машина заправлена и вымыта, у ребенка в комнате чуть-чуть прибрано, на велосипед короб для перевозки покупок прикручен, уроки с сыном по-немецкому сделаны (он принес сегодня листочек с диалектами - я прифигел)...работа...блин...хоумофис же...Так Роман же на хоумофисе сегодня
С текстом это проходит без проблемАааааа, как сложно-то...Вот так можно:
Посмотреть вложение 6646
Ура, новенький втягивается!А то! Как итог, пропылесошено во всей квартире, пол тоже помыт роботом, пыль в двух комнатах протерта, машина заправлена и вымыта, у ребенка в комнате чуть-чуть прибрано, на велосипед короб для перевозки покупок прикручен, уроки с сыном по-немецкому сделаны (он принес сегодня листочек с диалектами - я прифигел)...работа...блин...хоумофис же...
Садись, Роман, пять!?А то! Как итог, пропылесошено во всей квартире, пол тоже помыт роботом, пыль в двух комнатах протерта, машина заправлена и вымыта, у ребенка в комнате чуть-чуть прибрано, на велосипед короб для перевозки покупок прикручен, уроки с сыном по-немецкому сделаны (он принес сегодня листочек с диалектами - я прифигел)...работа...блин...хоумофис же...
Не-не...Только активной пеной. Стирать в машинке я больше не буду)Кстати, подсказка: пока на хоумофисе, постирай коврики из машины!
Не-не, на пятёрку ещё еду надо приготовить, завтрак, обед и ужин!Садись, Роман, пять!?
Завтрак-то я себе приготовил. Обед оказыватся был готов. А к ужину картошку тёр - драники делалиНе-не, на пятёрку ещё еду надо приготовить, завтрак, обед и ужин!
Я не уточнил, какая пятерка, мы ж в Германии?Не-не, на пятёрку ещё еду надо приготовить, завтрак, обед и ужин!
немного хулиганства:
Смотрел видео, задумался. А как звук от скрипок на динамики передается?