dorotynsky
Команда проекта
Вчера, после 6 месяцев поиска квартиры, подписали договор. 1 сентября переезжаем ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отлично! Расширяетесь?Вчера, после 6 месяцев поиска квартиры, подписали договор. 1 сентября переезжаем ?
А до этого на вокзале жил что ли??Вчера, после 6 месяцев поиска квартиры, подписали договор. 1 сентября переезжаем ?
Он же не написал куда переезжает, может в ТомскА до этого на вокзале жил что ли??
Он же не написал куда переезжает, может в Томск
звучит как реклама. Со Степаном согласовал?минус 5 кг после двух болезней...не хило
Мы сами точно расширяемся (жене только не говорите, что я так сказал ), квартира расширилась немного (хотя и стала чуть-чуть побольше и с лучшей планировкой), но основная цель была не в этом. Мы жили до сих пор в квартире с мебелью, в хорошем районе, но со своими недостатками. И квартира (и мебель, что более важно), была очень уставшая, нуждалась в ремонте и т.д.Отлично! Расширяетесь?
Не. На вокзал ещё не накопилиА до этого на вокзале жил что ли??
А как же все эти контракты на электро, интернет? Неужели уже всё...Короче, ура-ура. Скоро в курилке появятся много тем по выбору кровати, холодильника и прочей жизненно необходимой фигни
Ой всё )))А как же все эти контракты на электро, интернет? Неужели уже всё...
Плюс 900 гр. за день. Нормально. И это только на отварной картошке, цветной капусте...Эх что же будет если мне мясо датьминус 5 кг после двух болезней
Отличный прогресс! И без мяса справишься!Плюс 900 гр. за день. Нормально. И это только на отварной картошке, цветной капусте...Эх что же будет если мне мясо дать
Ну нееее. Как это без мяса...Тогда я дальше болеть буду)))Отличный прогресс! И без мяса справишься!
Что опять...ну всё же хорошо. Народ прививается, какие ограничения ?♂️все равно не долго ждать до очередных ограничений, вопрос времени. Интересно.
Я в прошлую пятницу вторую прививку бионтек получила. Никаких симптомов. За выходные вырвала гору сорняков в огороде, прибрала камни. В понедельник на тренировку по волейболу сходила. Муж сказал чаще прививаться надо…Делюсь хорошим.
Вчера вторую прививку (бионтек) получил. В отличие от первой, от второй начало к вечеру немного колбасить (сонливость, все мышцы противно ноют, хочется кого-нибудь прибить...), ночью не очень (кот три раза вставал клянчить поесть). Сегодня утром получше, почти хорошо. Поделился.
Не знаю, где как, но у нас в праксисе вакцины много, даже без записи приходи. И на работе любые термины.
Веселая медсестра, делавшая укол, пошутила, типа все равно не долго ждать до очередных ограничений, вопрос времени. Интересно.
Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.В отличие от первой, от второй начало к вечеру немного колбасить
У меня примерно через 12 часов, как после Астры, так и после Пфайзера.Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.
В 9 утра поставили, к часам 15 появились чувствительные боли в мышцах, к 21 голова тяжелая,Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить?
Аааа, для одного знакомого...Мне для дела, если что.