Kittiket
Участник
У меня температура была на следующий день только, хотя прививка была в обед, не вечером.Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня температура была на следующий день только, хотя прививка была в обед, не вечером.Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.
У меня после первой ничего не было, после второй в день прививки норм, а вот на следующее утро (т.е. часов через 20) было не очень - тяжёлая больная голова, слабость, ломота мышц, но без температуры. К вечеру отпустило полностью.Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.
реакция показывает, в данном случае, что нравится сам факт того что человек отписался как оно было.Меня одного на смех прибивает, когда человек пишет как ему было плохо, а другие ставят реакцию "нравится"?
Тут очень индивидуально у всех. Если есть возможность отложить поездку, я бы отложил.реакция показывает, в данном случае, что нравится сам факт того что человек отписался как оно было.
Я вот планирую сделать утром вторую привику и потом долго ехать за рулем.
Так на след. день, если "накроет" еще хуже будетЕсли есть возможность отложить поездку, я бы отложил.
Отложить дня на три?Так на след. день, если "накроет" еще хуже будет
Лучше разнести эти два события. Накрыть может и раньше, у всех разные организмы.Я вот планирую сделать утром вторую привику и потом долго ехать за рулем.
Во-первых, мне всегда нравится, когда люди выражают мнение, делятся информацией (даже если она негативная)Меня одного на смех прибивает, когда человек пишет как ему было плохо, а другие ставят реакцию "нравится"?
Посмотреть вложение 7313
Посмотреть вложение 7314
Мне вот интересно почему @GoldenJoe за латенрост грозит пальчиком, а за использование дэйофф молчит и нормально воспринимает ?Во-вторых, у меня дэйофф
Да, перенес.Или прививку перенести
Ага, у нас такая же история. Каждый день рекламируют что в куче мест в городе делают без терминов любые вакцины, включая Джонсон и Джонсон. Активно призывают прививатьсяУ всех так. У нас вон уже акции проводят
Потому что в слове латтенрост два "т"Мне вот интересно почему @GoldenJoe за латенрост грозит пальчиком, а за использование дэйофф молчит и нормально воспринимает ?
А вот теперь всё понятноПотому что в слове латтенрост два "т"
Вакцину варишь?Во сколько была прививка и во сколько +- начало колбасить? Мне для дела, если что.
Чтоб знать,что врать на работе.Аааа, для одного знакомого...