Что-то ни я, ни гугл не знаем про такое. Хотя я в пиве не знаток. Беру наше местное Kellerbier пару раз в месяц.Хемницерзее
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что-то ни я, ни гугл не знаем про такое. Хотя я в пиве не знаток. Беру наше местное Kellerbier пару раз в месяц.Хемницерзее
Я с хоумофисом стал на обед бутылочку безалкогольного брать.Возможно, логика в том, что при ограничениях в гастрономиях, приходится ходить в магазин и брать больше пива на дом.
Мне как-то сначала зашел Штеребекер, брал набор разных и понравился синий, но после повторов желание отпалоЯ с хоумофисом стал на обед бутылочку безалкогольного брать.
Сейчас подсел на Störebecker Atlantik Ale. Очень похоже на "среднюю" IPA, но без алкоголя.
А я уже наверно 4ый ящик этого Atlantik Ale покупаю.Мне как-то сначала зашел Штеребекер, брал набор разных и понравился синий, но после повторов желание отпало
100%, лет 8 назад мне так нравилось пшеничное, а последние пару лет пить его не могу вообще, кислятиной кажется. Такое же пережил с бельгийским пивом, правда в этом случае все исправилось приездом в Германию.А вообще, вкус иногда интересно меняется
Уже смотрели. Это входило в набор с микроскопом, подкрашенный срез кожицы.
Что еще помните?
Дешевле бензина. Пока.Пора поднять тему. Жена сегодня купила растительное масло за 1,79 (литр). Офигеть. Мы прям рады)
Оно не сдохнет?На ближайшие два-три года
В железной канистре - нет.Оно не сдохнет?
Дороже 144 евро в месяц кстати ни разу еще не вышло отопление...Так что газ форева! По мне так переход с него на что-либо другое никогда не окупится)
По мне так переход с него на что-либо другое никогда не окупится)
А придётся, если не сейчас,то в скором будущемТут соглашусь, но добавлю: любой переход на другие энергоносители может не окупиться
А придётся, если не сейчас,то в скором будущем
Ну норм. У тебя же класс эффективности А, у меня С. Так что так и должно бытьТссс, никому не говори: октябрь-ноябрь и март около 80 евро, декабрь-февраль около 110 евро