Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

GoldenJoe

Участник
Если кто не в курсе, по всей Германии вводят месячные абонементы за 9 евро, по которым будут доступны много видов общественного транспорта. Программа будет работать с 1 июня по 31 августа.

Welche Züge können genutzt werden?

Fahren können die Inhaber damit bundesweit in allen Bussen, Straßenbahnen, U-Bahnen, S-Bahnen und Zügen des Nah- und Regionalverkehrs - egal ob von der Deutschen Bahn oder anderen Anbietern. Das Ticket gilt nur für die Zweite Klasse. Nicht genutzt werden kann der Fernverkehr mit ICE, Intercity und Eurocity, den grünen Flixzügen und Fernbussen. Reservierungsmöglichkeiten gibt es in der Regel nur im Fernverkehr - und dort ist das Neun-Euro-Ticket nicht gültig.

линк Nahverkehr: So funktioniert das Neun-Euro-Ticket

• 👍
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
В связи с появлением проездного за 9 евро решил нанести внезапный визит в Ингольштадт. На машине что-то лень было ехать, а в поезде даже подремал на обратном пути. Приятный небольшой город, но вот один момент в музее Ауди особенно "порадовал".

audi-01.jpg

Нижнее сообщение поближе

audi-02.jpg

Ну и доказательство того, что это в музее Ауди :)

audi-03.jpg

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Анна Петрова

Осваивается
В связи с появлением проездного за 9 евро решил нанести внезапный визит в Ингольштадт. На машине что-то лень было ехать, а в поезде даже подремал на обратном пути. Приятный небольшой город, но вот один момент в музее Ауди особенно "порадовал".

Посмотреть вложение 12150

Нижнее сообщение поближе

Посмотреть вложение 12151

Ну и доказательство того, что это в музее Ауди :)

Посмотреть вложение 12152
Ауди мое резюме отклонили:cry::lol: Вот пусть работают с тем, кто есть))))))))))))

bullet

Участник
Ауди мое резюме отклонили:cry::lol: Вот пусть работают с тем, кто есть))))))))))))

А они со стороны очень редко к себе трудоустраивают. У меня знакомые работают на субподрядчиков Ауди уже много лет, и вот с подобных субфирм иногда берут на Ауди, тех, кто себя проявляет (и имеет хорошие связи в Ауди :о)

• 👍
Реакции: 2 users

Анна Петрова

Осваивается
А они со стороны очень редко к себе трудоустраивают. У меня знакомые работают на субподрядчиков Ауди уже много лет, и вот с подобных субфирм иногда берут на Ауди, тех, кто себя проявляет (и имеет хорошие связи в Ауди :о)
Зачем тогда вывешивают....(n)

bullet

Участник
Зачем тогда вывешивают....(n)

Порядок такой, наверное. На моей предыдущей работе был такой порядок при возникновении новой вакансии:

- рассылается описание позиции внутри предприятия;
- если за месяц вакансия не закрывается (а она не закрывается, так как немцы очень неторопливые и даже при всем желании не успеют), то она вывешивается снаружи - на сайтах по поиску работ, хедантерам и проч.

Так что даже если внутри уже есть кандидат, который с вероятностью 95% будет взят на эту позицию, то описание вакансии все равно появится снаружи

• 👍
Реакции: 1 users

Mc'Cossack

Новичок
Так делают еще под кокретного кандидата со стороны, с тех же ляйфирм. Например, если он много с ними уже работал и показал себя хорошо. Могут даже пару разговоров с другими кандидатами провести, для галочки.

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
В реве проходила акция- при покупке можно было собирать купоны и потом отдавать в свой ферайн. Мы тоже насобирали всем ферайном. И на сетку хватило и на новые мячи. Кому эти купоны не нужны (вдруг кому-то вручили без объяснений) пишите мне в личку, расскажу как их пустить на хорошее дело. До 19.06 можно еще сканировать.

• 👍
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
Где-то валялись, их сокровенный смысл мне остался непонятен
😍 Переворачиваем на обратную сторону . Там рисуночек в квадратике. Его сканируем телефоном. Он предлагает открыть в Rewe App. Не сопротивляемся. Открываем. Он предлагает выбрать ферайн. Выбираем

Turngemeinde Voerde e. V. 1862

74AF1F22-5597-4466-8387-B08DD6B48635.jpeg
Нажимаем Vereinsschein zuordnen!
Или наоборот, сначала заходим в ссылку реве- которая двумя сообщениями выше и потом просто задаем код руками в окошко кода и снова выбираем какому ферайну хотим подарить эти деньги.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Верх