Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы в Германии и тайлькаско - не выбор,а обязанность. Или ты опять напутал и имел ввиду фолькаско?за напоминание в свое время, что Teilkasko должно быть
Лет 8 назад в РФ точно так же было. Но Борис это сообщение не увидит, к счастью, а то его удар может хватитьУ меня уже был опыт замены лобового стекла в Германии, это делается всего за 2-2,5 часа, причем из них 1 час сохнет крутой современный клей. Не надо оставлять машину "до завтра". Можно ехать уже через час.
Ого. У меня, к сожалению, более печальный опыт. Хотя, нужно уточнить, что и в Германии, ни разу не так быстро и радостно.Лет 8 назад в РФ точно так же было
Насколько я знаю, это только у Carglass такой герметик. Причем они не позволяют его пускать в свободную продажу, а выкупают целиком с производства и используют у себя.причем из них 1 час сохнет крутой современный клей
Так, пазл складывается: ты в его игнорлисте?Лет 8 назад в РФ точно так же было. Но Борис это сообщение не увидит, к счастью, а то его удар может хватить
На двух машинах менял. Областной центр, не Москва. Про цену удовольствия я даже упоминать не хочу. Дешевле местной "доплаты" на аналогичные услуги тут, вероятно.Ого. У меня, к сожалению, более печальный опыт. Хотя, нужно уточнить, что и в Германии, ни разу не так быстро и радостно.
Судя по его сообщению в другой теме, даТак, пазл складывается: ты в его игнорлисте?
Чего?🤔Мы в Германии и тайлькаско - не выбор,а обязанность.
У HDI помнится спрашивал в кастомер сервисе и они сказали,что ты не можешь купить просто хафтпфлихт без тайль или фолькаско,даже не смотря на то,что цена за них пишется отдельноЧего?🤔
Ээээ. Ну тогда HDI надо законы получить 🤷🏻♂️У HDI помнится спрашивал в кастомер сервисе и они сказали,что ты не можешь купить просто хафтпфлихт без тайль или фолькаско,даже не смотря на то,что цена за них пишется отдельно
Деталей разговора не помню,тк дело было 3года назадЭэээ. Ну тогда HDI надо законы получить 🤷🏻♂️
Мне сразу сказали: первые три года новой машины-фоль, 4-7- таль,а старые ведра можно и хафтом страховать,если не жалкоЯ ни разу тайлкаско не покупал. Либо haftpflicht либо vollkasko
Именно так. Всё правильно сказали👍Мне сразу сказали: первые три года новой машины-фоль, 4-7- таль,а старые ведра можно и хафтом страховать,если не жалко
Ну, моей пойдет четвёртый год, но буду все равно брать фольИменно так. Всё правильно сказали👍