Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

AndreyD

Участник
  • 😂
Реакции: 3 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Так это ж не я придумала.

Лучший рынок, кстати, в Дрездене (по другим статьям), Нюрнберг неожиданно очень скатился. Но лучший город (для некоторых, которых немало, во всех отношениях) - Monnem! ;) ;) ;)

• 😂
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Из разных уголков Германии слышится неодобрительный свист. Для каждого только его город - самый красивый рождественский!
Для нашей семьи наш актуальный город на 100 % нет ;(.

• 😲
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Лучший рынок, кстати, в Дрездене
До короны мы ездили с друзьями в отпуск новогодний. Ездили в Польшу. По пути туда заехали на денек в Дрезден - посетили в том числе рождественский рынок. Затем через пару дней поселити рождественский рынок в Польше - в Бреслау (Вроцлав). Блин, то ли у нас действительно представление о рождественском рынке настолько ближе к полякам, чем к немцам, но блин дрезденовский рынок просто даже близко не стоял с гулянками и весельем в Польше...

• 👍
  • 😲

Romantomsk

Из разных уголков Германии слышится неодобрительный свист. Для каждого только его город - самый красивый рождественский!
Слушай, Зальцгиттер входил в десятку уродливых городов Германии, наряду с Вольфсбургом. Так что, я бы не утверждал бы так)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

ViT

Осваивается
До короны мы ездили с друзьями в отпуск новогодний. Ездили в Польшу. По пути туда заехали на денек в Дрезден - посетили в том числе рождественский рынок. Затем через пару дней поселити рождественский рынок в Польше - в Бреслау (Вроцлав). Блин, то ли у нас действительно представление о рождественском рынке настолько ближе к полякам, чем к немцам, но блин дрезденовский рынок просто даже близко не стоял с гулянками и весельем в Польше...
Ты еще видимо Варшаву новогоднюю не видел. После Германии, я офигел в наряжености.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

А жизнь-то налаживается!!!!
IMG_20221208_104406_557.jpg

• 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

Ты еще видимо Варшаву новогоднюю не видел. После Германии, я офигел в наряжености.
Мы как раз там были на новый год ;) Но эти блин...нехорошие люди за два дня до нового года отменили салют и заменили его лазерным шоу🤦‍♂️Хотя мы специально выбирали город на новый год, чтобы салют посмотреть:(

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Мы как раз там были на новый год ;) Но эти блин...нехорошие люди за два дня до нового года отменили салют и заменили его лазерным шоу🤦‍♂️Хотя мы специально выбирали город на новый год, чтобы салют посмотреть:(
А Вы во Франкфурт съездите. И гостиницу одну из тех, что на берегу Майна, выберите, этажом повыше ;)

• 👍

Romantomsk

А Вы во Франкфурт съездите. И гостиницу одну из тех, что на берегу Майна, выберите, этажом повыше ;)
Во Франкфурте мы за год до этого были. Запомнилось самой некрасивой и кривой ёлкой которой я только видел на площадях🙂

SimRe

Участник
Вот неправда! Лучше Бремена нет ничего. Погулять-посмотреть много хороших городов, но такого уюта нет нигде (в том числе на рождество).
А жить приходится часто, где с работой хорошо 😞

• 👍
  • 😍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Ну, Бремен Ваш там на 5-ом месте.

Много хорошего о Мюнстере слышали, на Новый год там гостиницу заказали. Раньше, к сожалению, не получается.

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Во Франкфурте мы за год до этого были. Запомнилось самой некрасивой и кривой ёлкой которой я только видел на площадях🙂
Все познается в сравнении. И на все есть рейтинг. В том числе и на самые уродливые елки. В 2018 это была Rupfi (= ощипанная) в Эрфурте 1670517960967.png

• 👍
Верх