Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
и шоколадки?! 🤪 :lol:
Ну там конфеты, а не шоколадки. Мы были на фабрике Halloren, мастер-класс по изготовлению пралине, 3.5 часа. Как вспомню так вздрогну. Я потом наверное год на конфеты вообще смотреть не могла. Но было вкусно 😊 Просто 3.5 часа..

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Да, все рестики бронируются заранее и просто так не попасть.
Могу только пообещать, что смогу придержать столик-другой для "своих" как только обзаведусь рестиком там :o:lol:. А это было бы круто, учитывая дороговизну этого города!
До конца года успеете? Запишите нас, пожалуйста, и адрес сообщите. ;)

• 😍
  • 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Вау, а Берлин провоцирует!
Андрей, а Вы слышали реакцию одного из берлинских политиков на приклеевшихся в берлинском аэропорту представителей последнего поколения? Klebt euch doch in Berlin-Neuköln :) :) :)

• 😂
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
  • 😍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Андрей, а Вы слышали реакцию одного из берлинских политиков на приклеевшихся в берлинском аэропорту представителей последнего поколения? Klebt euch doch in Berlin-Neuköln :) :) :)
А Андрею эта реакция- набор слов

• 😍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
В Нойкельн? За чем дело стало?
Я только за.

Мой муж-юрист выдвинул еще одну инициативу (дома, конечно), в более глобальных масштабах: Lasst sie einfach kleben. Vergesst sie. Wenn die Ärsche abfrieren und keiner sie abklebt, löst sich das Problem von selbst. (Оставьте их приклееными. Забудьте про них. Когда ж..ы примерзнут, и никто отклеивать не придет, проблема решится сама по себе". Про "последнее поколение" Вы в курсе, полагаю?

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Я только за.

Мой муж-юрист выдвинул еще одну инициативу (дома, конечно), в более глобальных масштабах: Lasst sie einfach kleben. Vergesst sie. Wenn die Ärsche abfrieren und keiner sie abklebt, löst sich das Problem von selbst. (Оставьте их приклееными. Забудьте про них. Когда ж..ы примерзнут, и никто отклеивать не придет, проблема решится сама по себе". Про "последнее поколение" Вы в курсе, полагаю?
В курсе, как и в курсе того,что под задницу они карематы кладут. Я предлагал бы их друг к другу приклеить или обе рученьки…

Верх