Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Туда в Бремен, где Cartagena была. Берлин в целом не люблю.В Нойкельн? За чем дело стало?
Бремен клёвый, а в Берлине Денис живёт - этим всё сказано🤣Нет. Туда в Бремен, где Cartagena была. Берлин в целом не люблю.
так ты из-за Дениса Берлин не любишь?Бремен клёвый, а в Берлине Денис живёт - этим всё сказано🤣
А Берлин не резиновый всех принять и не доллар,чтоб всем нравиться.Бремен клёвый, а в Берлине Денис живёт - этим всё сказано🤣
А у тебя какой порядок был? Киев, Москва, Берлин?мою жизненную столичную концепцию вписывается.
В Австрии, кстати, с налоговой системой проще - нет этих заморочек с налоговыми классами.А Берлин не резиновый всех принять и не доллар,чтоб всем нравиться.
По делу теперь: @Елена Зигель , посмотрел видос про Вену. Переехал бы я туда жить (никто не зовет,это понятно. Уточнил в качестве оберега от соленорешеткинцев и их пятюняприемных корешей)? Наверное да,с оглядкой на нюансы. Вена большая и под свои потребности район найти можно…подальше от реки . Транспорт дешевле берлинского чуток, но я испорчен и без машины уже не могу (ломка будет),а там парковка макс.2ч в чужом районе. Жилье хз сколько стоит,но вроде дешевле берлинского. По уровню жизни думаю не просел бы. Дождусь пенсии и посмотрим: в мою жизненную столичную концепцию вписывается.
Нет, сразу сориентирован был на запад. Про Кишинев и Минск ты не спросил почему-тоА у тебя какой порядок был? Киев, Москва, Берлин?
Не серьезно, после Берлина то. Подумай о немецкой части Швейцарии, вот это концепт!Дождусь пенсии и посмотрим: в мою жизненную столичную концепцию вписывается.
Он только по столицам ездит 🤷♂️Не серьезно, после Берлина то. Подумай о немецкой части Швейцарии, вот это концепт!
Транспорт, заправка и сигареты в Австрии дешевле. Остальное дороже, подчас намного. Но социальная система во многом лучше немецкой.А Берлин не резиновый всех принять и не доллар,чтоб всем нравиться.
По делу теперь: @Елена Зигель , посмотрел видос про Вену. Переехал бы я туда жить (никто не зовет,это понятно. Уточнил в качестве оберега от соленорешеткинцев и их пятюняприемных корешей)? Наверное да,с оглядкой на нюансы. Вена большая и под свои потребности район найти можно…подальше от реки . Транспорт дешевле берлинского чуток, но я испорчен и без машины уже не могу (ломка будет),а там парковка макс.2ч в чужом районе. Жилье хз сколько стоит,но вроде дешевле берлинского. По уровню жизни думаю не просел бы. Дождусь пенсии и посмотрим: в мою жизненную столичную концепцию вписывается.
Не был в швейцарии даже туристом,даже проездом. Не готов морально к их ценамНе серьезно, после Берлина то. Подумай о немецкой части Швейцарии, вот это концепт!
Не буду я ехать в Австрию,чтоб купить журнал и посмотреть его ценыИ еще пример: посмотрите на журналах или на книгах цены. Там всегда разные для Германии и Австрии указаны.
Там нищебродам ниже сразу уточка предлагается в полтора раза дешевлеВот гусь. Именно он (вес, упаковка, происхождение) у меня сейчас в морозилке. Я заплатила в Эдеке 29,90 и еще подосадовала, что подорожал. И так нибирается Gans im Ganzen bratfertig | BILLA
Как это не был?! Хм, все были, а он не был. Но если соберешься, то не пожалеешь (Не был в швейцарии даже туристом,даже проездом. Не готов морально к их ценам
😂😂😂 так я ж не получаю швейцарскую зп, к тому же они на немцев смотрят как солдат на вошь, а куда там яКак это не был?! Хм, все были, а он не был. Но если соберешься, то не пожалеешь (разве, если только случайно заедешь во французскую часть).
Там дорого, верно. Но там и зарплаты серьезно повыше. Особенно отлично народ устроился у границы - они закупаттся ездят в немецкие магазины.