Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы неимоверно круты!выдали мне сертификат DTZ с моим B1. Оказалось, я набрал 43 из 45, 20 из 20 и 100 из 100 баллов. Теперь могу умничать и давать полезные советы стремящимся к этому сертификату
а я пытаюсь найти че нить такое сумашедшее, быстрое, народное, горное (типа Аркана, Гуцулки), )) а оно все какоето "медленное", но блин должно же однозначно быть!Зацепила немецкая народная песня... неделю уже хожу пою)))))
Сереж, поищите хор Бундесвера - веселый баварской марш. Прикольная штука. Кругом его на праздниках крутят, и еще немецкий рэп вообще прикольный - у меня семья от него в восторге. И кстати помогает в изучении языка, так как дикция отличная у ребят.а я пытаюсь найти че нить такое сумашедшее, быстрое, народное, горное (типа Аркана, Гуцулки), )) а оно все какоето "медленное", но блин должно же однозначно быть!
веселый баварской марш.
:-D Это не немцы, которые боятся гордиться что они немцы! правда дополняя всеми прочими эпитетами типа экономика, лакшери, надежность итд!Обычных немцев (и иногда иностранцев) спрашивают, что они считают типично немецким