Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
а точнее, про из народ
Тебя не удивило, что они раствором замазали люки и конусы поставили только с одной стороны?
С другой никто не наступит?
Тебя не удивило, что они подняли плитку старую (там ещё чувак что-то забавно ногой пинал во время "ремонта") и обратно её положили?
Или для Китая и его народа "и так сойдёт" как почти все остальное?
Кривые столбики ограждения дороги чувака этого, надо заметить, не смущают. 😉🤭

) Как это узнаваемо.
«Я пока ещё не разобрался, но заранее против.»
Я, в отличии от вас, не такой впечатлителтный, чтобы глаза закатывать и делать "вау", когда вижу такие тротуары вообще и такой их ремонт.

Как это узнаваемо: "я в этом ничего не понимаю, но выглядит круто"

Давайте я вас ещё больше впечатлю.
У нас тут на одной, далеко не центральной улице, коммуникации меняют. И соответственно режут асфальт. Потом новый кладут.
Посмотрите на толщину асфальта и вспомните, где вы вообще когда-нибудь что-то подобное видели :
1000083703.jpg
А плитку толщиной 5 см в лучшем случае, лежащую на земле оставьте тем, кого такое устраивает. И туда же тем, кто люки раствором обмазывает, чтобы "быстро и фото с отчётом послать в приложение".

PS И да, делают у нас не за 2 часа. Не лопатами и не плиткой из говна и палок, с раствором вокруг люков.
Но зато, на очередные лет 50, если не больше.

Тебя не удивило, что они раствором замазали люки и конусы поставили только с одной стороны?
С другой никто не наступит?
Тебя не удивило, что они подняли плитку старую (там ещё чувак что-то забавно ногой пинал во время "ремонта") и обратно её положили?
Или для Китая и его народа "и так сойдёт" как почти все остальное?
Кривые столбики ограждения дороги чувака этого, надо заметить, не смущают. 😉🤭
Все там нормально на видео:) особенно видя как в Германии дорогу в городах латают

зато, на очередные лет 50, если не больше
Очередная хрень:) ту улицу, что я ранее сказал, полтора года. Ее делали. Снова все перекрыли, снова делают. И так полтора года:) а делают так, что подвеска "говорит" спасибо. Кароче, ничо нового в спорах с Борисом:)

Очередная хрень:) ту улицу, что я ранее сказал, полтора года. Ее делали. Снова все перекрыли, снова делают. И так полтора года:) а делают так, что подвеска "говорит" спасибо. Кароче, ничо нового в спорах с Борисом:)
Ничего нового в спорах с Николаем. 🙂
Даже фото асфальта срезанного ты делаешь вид, что не видишь.
Зато в Китае все везде отлично. 😉
А в Германии ужас-ужас. Или просто ужас? 🙂

Как это узнаваемо: "я в этом ничего не понимаю, но выглядит круто"

Давайте я вас ещё больше впечатлю.
У нас тут на одной, далеко не центральной улице, коммуникации меняют. И соответственно режут асфальт. Потом новый кладут.
Посмотрите на толщину асфальта и вспомните, где вы вообще когда-нибудь что-то подобное видели :
) Приму Ваши слова за признание заслуг и восхищение работой коллег, я работаю в Straßenbaubehörde в городе с полумиллионным населением.

Зато в Китае все везде отлично
Кто сказал? Я бы с удовольствием хотел иметь такой сервис. Но Германия в чачти дигитализации - отстала страна. А видя, как разрабатывают и относятся к тестированию в одном из главных банков Германии - я просто в ахуе, как тут все плохо (именно в этой среде, а не то, что везде в Германии все плохо)

Снимаю шляпу. Респект. 👍

То, как даже не строят - ремонтируют, а даже просто реагируют на проблемы, до сих иногда не то, что удивляет, а местами даже восхищает.

Пример: вечер воскресенья, уже темно, кто-то как-то умудрился сломать знак "объезд препятствия справа" на перекрестке. Знак стоял, как часто бывает, на трубе короткой.
На след. День, рано утром, там уже стоял временный знак. (который в переносные опоры вставляется)
Я так понимаю, никто не фотал, никто в приложения не слал, ибо" некому и некуда ", но знак восстановили и безопасность не пострадала.

Я, чуть позже, ещё кое что пришлю, надеюсь видеорегистратор не затер запись.
Опять же, Германия в воскресенье - но скорость и качество реакции на форсмажор - впечатляют.
Спасибо за вашу работу и работу ваших коллег! 👍

как разрабатывают и относятся к тестированию в одном из главных банков Германии
О чем именно речь?
Вроде никто банки не взламывал и деньги не воровал.
У меня приложения SK, Santandera и FINOM, + их сайты никаких проблем не вызывают. Ни на что не жалуюсь.
FINOM вообще для бизнеса очень клево сделан.

О чем именно речь?
Вроде никто банки не взламывал и деньги не воровал.
У меня приложения SK, Santandera и FINOM, + их сайты никаких проблем не вызывают. Ни на что не жалуюсь.
FINOM вообще для бизнеса очень клево сделан.
Речь про разработку ПО.

У тебя и в Германии все прекрасно

Я знаю из первых рук, как клиентское ПО разрабатывают.
только про Германию? Я вот знаю про клиентское ПО банков в другой стране и это тоже трэш, если это как-то успокаивает.
Я бы сказал больше. Последние годы все ПО везде - треш ))))

Думаешь, все как в православной, да?)

Сразу видно, вы с Борисом мало чо знаете про Китай, а точнее, про из народ:) у нас в Приморье китайцев хватало, к примеру я и они разные виды деятельности осуществляли

Чо там отмерять?)) эт что, дом что ли новый строить?
Ок, я сильно удивлюсь, если ролик окажется правдой от начала и до конца.
Я думаю, что мой скептицизм здоровый. никто стремглав не бросится устранять повреждения по фото через час. Разве что в городе настолько все раздолбано, что мэру города компартия пригрозила расстрелом, если он в течение недели не сделает цветущий сад. Шутка.
Да еще и ямы , блин, как я не знаю, как в любом городе России. И нужен отдельный человек, их фотографирующий. Чтото здесь не так.
Что до китайцев, я конечно с ними не жил, но думаю их менталитет примерно плюс минус снгшный

а кто выезжает убирать/чинить автобаны после аварий/форсмажоров? Кто-то из ближайших дорожников?
Городская администрация к автобанам не имеет отношения, даже если автобаны пересекают город. Строительством и ремонтом занимается Autobahn GmbH, но это недавнее образование, раньше в каждой земле была своя форма управления, у нас это Straßen.NRW. А Autobahnmeisterei убирает последствия аварий и мелкий ремонт, и подчиняется Autobahn GmbH.

Верх