Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
@Kutlin Denis мне рассказывал, что видел волчонка, прямо у нас в саду.
Ну волки есть в Германии, но не в наших степях. На север от меня - в сторону Бориса. Вот там были доказательства пребывания

А вот кабанов мы за оградой нашего участка видим прямо регулярно. И на "другом берегу" тоже. Они довольно громко ходят, надо сказать...
И оленей видим часто.

Это я знаю. Кабанам очень не нравятся, когда на них нападают.

Не знаю, может нам тему про высказывания детей создать...

Сегодня сын играет сам, разыгрывая битву рыцарей (накануне при посещении настоящего замка были куплены меч и щит). Все диалоги он произносит сам, на английском :o . Я читаю книжку, но краем уха слышу его игру. Ну и одна из эмоциональных речей рыцаря у ребенка заканчивается на "... fricking enemy!". Потом тишина. Я продолжаю читать. Подходит: "- Па, вот я сейчас сказал "fricking enemy", а не "fucking enemy"..."
:lol::lol::lol:
Мне пришлось проявить чудеса выдержки. Но, блин, ну вот откуда это всё!?

Не знаю, может нам тему про высказывания детей создать...

Сегодня сын играет сам, разыгрывая битву рыцарей (накануне при посещении настоящего замка были куплены меч и щит). Все диалоги он произносит сам, на английском :o . Я читаю книжку, но краем уха слышу его игру. Ну и одна из эмоциональных речей рыцаря у ребенка заканчивается на "... fricking enemy!". Потом тишина. Я продолжаю читать. Подходит: "- Па, вот я сейчас сказал "fricking enemy", а не "fucking enemy"..."
:lol::lol::lol:
Мне пришлось проявить чудеса выдержки. Но, блин, ну вот откуда это всё!?
Старшие выдают уже совсем другие коры, а мелкий еще не говорит, но сегодня вызвал дома жаркую дискуссию, указав на овцу в книжке пальчиком и заявив" Бэ-эээ! "
Потому что:
IMG_20230725_002145_117.jpg

Дрезден прям будущий(или уже?) европейский центр полупроводников.

Дрезден прям будущий(или уже?) европейский центр полупроводников.
Уже. Но, возможно, будет ещё круче :)
Года полтора последних наше саксонское правительство перед TSMC стелилось. Я думал, они ещё долго будут решаться.

Верх