Boris
Участник
Остальное это фантазии какие-то

Дикий кабан убил охотника на севере Германии
В воскресенье, 3 декабря, дикий кабан убил охотника, когда он пытался его застрелить. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Остальное это фантазии какие-то
Ну волки есть в Германии, но не в наших степях. На север от меня - в сторону Бориса. Вот там были доказательства пребывания@Kutlin Denis мне рассказывал, что видел волчонка, прямо у нас в саду.
А вот кабанов мы за оградой нашего участка видим прямо регулярно. И на "другом берегу" тоже. Они довольно громко ходят, надо сказать...![]()
В воскресенье, 3 декабря, дикий кабан убил охотника, когда он пытался его застрелить. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.aussiedlerbote.de
Это я знаю. Кабанам очень не нравятся, когда на них нападают.![]()
В воскресенье, 3 декабря, дикий кабан убил охотника, когда он пытался его застрелить. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.aussiedlerbote.de
Косулей? Сын на этой неделе нашел с собакой одну мертвуюоленей
Эм.. Косули мельче же? Rehwild - это косули? У нас тут Rotwild бегают...Косулей? Сын на этой неделе нашел с собакой одну мертвую![]()
Она сама убилась или таки волки?Косулей? Сын на этой неделе нашел с собакой одну мертвую![]()
Лев по ходуОна сама убилась или таки волки?
Гонишь! Фотошоп! Хотя может быть фото из разряда "За секунду до смерти"Гонишь, львы их не трогают
Посмотреть вложение 16808
Пока мы тут с вами смеемся, они по подсчётам журналистов на поиски хрюшки более 400тыс. евро потратили...
А ты не считай чужие деньги, зарабатывай лучше большеПока мы тут с вами смеемся, они по подсчётам журналистов на поиски хрюшки более 400тыс. евро потратили...
Голландия рядомНо, блин, ну вот откуда это всё!?
Старшие выдают уже совсем другие коры, а мелкий еще не говорит, но сегодня вызвал дома жаркую дискуссию, указав на овцу в книжке пальчиком и заявив" Бэ-эээ! "Не знаю, может нам тему про высказывания детей создать...
Сегодня сын играет сам, разыгрывая битву рыцарей (накануне при посещении настоящего замка были куплены меч и щит). Все диалоги он произносит сам, на английском. Я читаю книжку, но краем уха слышу его игру. Ну и одна из эмоциональных речей рыцаря у ребенка заканчивается на "... fricking enemy!". Потом тишина. Я продолжаю читать. Подходит: "- Па, вот я сейчас сказал "fricking enemy", а не "fucking enemy"..."
Мне пришлось проявить чудеса выдержки. Но, блин, ну вот откуда это всё!?
Уже. Но, возможно, будет ещё кручеДрезден прям будущий(или уже?) европейский центр полупроводников.![]()
TSMC объявила о строительстве завода в Германии за €3,5 млрд — он будет выпускать чипы от 12 до 28 нм
Компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Co.3dnews.ru