Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
Выбираешь фото, тыкаешь сверху на три точки (свойства фото). И там все видно, прям на Гугл карте
Нифига не видно. Но...даже если и видно. Меня интересуют фотки, что я делал в 2008 году на зеркале🤣 Что-то там нет инфы о координатах🤣

Нифига не видно. Но...даже если и видно. Меня интересуют фотки, что я делал в 2008 году на зеркале🤣 Что-то там нет инфы о координатах🤣
А чо не на пленке? Хочешь видеть координаты и на полароидных фотках?

• 😂
Реакции: 1 users
1000032490.jpg
Вид с Сяоми, тыкнул на координаты и сразу открывается гугл карты. Если открывать с Сони, то там сразу местоположение в виде карты сделано. Т.к. это по GPS, то естественно, что координаты плавают.

• 👍
Реакции: 1 user
1745865892307.png
@Павел К , вопрос как специалисту по «все пропало, пора валить»:
куда все эти миллионы денутся, если Британия может принять только 4,8, а Франция африканцами своими будет пополнена? Куда итальянцы пропадают?

• 👍
Посмотреть вложение 23495
куда все эти миллионы денутся, если Британия может принять только 4,8, а Франция африканцами своими будет пополнена? Куда итальянцы пропадают?
Вымираем же. ЛГБТ, чайлд фри, построение карьеры...

• 😂
Посмотреть вложение 23495
Так тут вымирание же явно, а не миграция 🤔 Почему Швеция не будет вымирать непонятно.

• 👍
Неужели станет меньше пробок? 😎
И меньше всякого г.. Производить и продавать будут. 😍

Так тут вымирание же явно, а не миграция 🤔 Почему Швеция не будет вымирать непонятно.
Миграция тоже. Дубай собирается вырасти с 3 млн до 9, и не за 75 лет а за 10 или 15 вроде. Помимо него еще несколько городов построят или расширят в этом веке. Европейцы будут уезжать в том числе и туда.
Наверное и в штаты сколько то миллионов уедет.

Ну а Швеция, наверное, примет всех из Газы всех палестинцев, которых по какой-то причине еще не приняла.

• 👍
Сверху