Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Одна нога - там, другая - тут!"Рубрика "что интересное вы видели в дороге".
Снято не вчера, но все же. Хотелось бы посмотреть на то, от чего вот эту "запчастюльку" везли:
Посмотреть вложение 25297
Не куплены и не планируютсяА как ваши лыжи?!
Сегодня открыли велосезон 2026! Прям отлично, по сухим велодорожкам, темпа +9, класс!
А как ваши лыжи?!

Удивительно как место свободное нашел на трибунахПосмотреть вложение 25306
Привет из Ростока. Лыжи едут - мы ведём. Правда ещё 20 минут осталось доиграть и домой потом 4 часа пиликать. Но мы бодрячком
А погода фигня. Сегодня помыл машину, проехал 350 км по чистым казалось бы улицам....но Росток...это такая грязь. Фу короче эти большие города
В марте в Берлин едем. Я посмотрю какие там у вас трибуны собираютсяУдивительно как место свободное нашел на трибунах![]()
У нас было прям тепло (+9) недавно. Помыл. Как ни странно, пока идеально чистая. Но на трассе я после мытья еще не был, только город. ))Я не решился мыть авто , наблюдаю дальше за погодой
Ну, я вот в длительности пребывания ее в чистом виде сомневаюсьУ нас было прям тепло (+9) недавно. Помыл. Как ни странно, пока идеально чистая. Но на трассе я после мытья еще не был, только город. ))
пока по городу у нас не грязно, но на автобане, да, скорее всего все будет грязноНу, я вот в длительности пребывания ее в чистом виде сомневаюсь
Останутся на лыжной базе в АльпахСегодня открыли велосезон 2026! Прям отлично, по сухим велодорожкам, темпа +9, класс!
А как ваши лыжи?!
У вас такой вид из окна???
Офиса. Только лишь офисаУ вас такой вид из окна???![]()
Отличный вид. Помогает о работе думать. На работу же за этим ходят?Ну если там есть душ, диван, то можно же и жить
Мой вид из офиса на текущий момент такой:
Посмотреть вложение 25308
Какой клёвый склад!!!Смотря с какой стороны посмотреть
Какой высокий склад!!!Какой пустой склад!!!![]()