AndreyD
Участник
Высокий оклад?!Какой высокий склад!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Высокий оклад?!Какой высокий склад!!!
Я тоже ослышался и согласился на этот проект...высокий оклад я люблю. А высокий склад нетВысокий оклад?!
но клевый же!Какой пустой склад!!!![]()
Даже не побелили! НегодяиА с деревьями поступали так.
«Все уже украдено до нас»Какой пустой склад!!!![]()
А Рома - в роли Шурика!«Все уже украдено до нас»
Он бабушка с ружжомА Рома - в роли Шурика!
а это интересное или хорошее? Мне казалось что по сути это WG?
скорее: "а что, так можно было?"а это интересное или хорошее? Мне казалось что по сути это WG?
В Майнце, Кайзеслаутерне и тп есть такие типа "студенческие" дома в которых квартиры-студии целиком укладывающиеся в 18-20м2. То есть это с санузлом, коридором, микро-кухней. Такого планаа) комната около 20м2
да, в Берлине тоже такие кампусы есть: с собственным туалетом и душем или с общими на 2-3 комнаты. Но думаю там статус таких зданий соответствующий,а не 5к квартира сдаваемая 20 гастарбайтерамВ Майнце, Кайзеслаутерне и тп есть такие типа "студенческие" дома в которых квартиры-студии целиком укладывающиеся в 18-20м2. То есть это с санузлом, коридором, микро-кухней. Такого плана
И самое главное, что это кампус, то есть все проживающие в здании имеют советующие ожидания в среде таких же арендаторов. То есть ничьи права не нарушаются.да, в Берлине тоже такие кампусы есть: с собственным туалетом и душем или с общими на 2-3 комнаты. Но думаю там статус таких зданий соответствующий,а не 5к квартира сдаваемая 20 гастарбайтерам
Для студента шикарный вариант. Своя кухня и санузел!В Майнце, Кайзеслаутерне и тп есть такие типа "студенческие" дома в которых квартиры-студии целиком укладывающиеся в 18-20м2. То есть это с санузлом, коридором, микро-кухней. Такого плана
Звучит по-снобски.Но я ни в коем случае не хотел бы, чтобы в моём доме появилась квартира с энным количеством квартирантов, не способных оплатить жильё целиком. У меня ограниченное количество стабильных соседей и это поддерживает спокойствие и уверенность.
как собственник жилья, можно обсудить это на собрании жильцов и если это нарушает правила дома, а владелец сдаваемого "общежития" не идет на встречу, то можно устроить ему веселую жизнь законными методами.Ну и не думаю что вы в силах такое запретить своим соседям.
Не могу не согласиться.Звучит по-снобски.
У меня есть коллеги снимающие только комнату в WG потому что им по сути больше и не нужно. Приличные люди.
Ну и не думаю что вы в силах такое запретить своим соседям.