Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Не могу не согласиться.

И я ни в коем случае, не отрицаю приличие каждого квартиросъёмщика в отдельности.
Но в то же время увеличение количества отдельных съёмщиков увеличивает потенциальные риски.
И вынужденное проживание даже с очень замечательным соседом не увеличивать удовлетворённость условиями для совместно проживающих.

Под моей квартирой на EG живёт замечательная пара с двумя детьми 7 и 9 лет и я ими просто любуюсь, мы всегда приветливо здороваемся, иногда немного беседуем, помогаем получать друг другу почту. Я уверен, что они будут в моём доме жить долго и счастливо. И это греет.
Если бы вместо этой семьи появилось бы три отдельных арендатора, это бы ощутимо поменяло моё окружение - всего в доме 9 квартир. И я бы знал, что они ненадолго, так как как мечтают переехать в отдельное жильё.
Один коллега по-моему уже лет 10 одну и ту же комнату снимает. Она его полностью устраивает, нет там никаких мечт об отдельном жилье, зп ему бы прекрасно это позволила.

как собственник жилья, можно обсудить это на собрании жильцов и если это нарушает правила дома, а владелец сдаваемого "общежития" не идет на встречу, то можно устроить ему веселую жизнь законными методами.
Не уверена, смотря как это оформлено, ведь там может быть один контракт на съем на нескольких человек сразу.

• 👍
Реакции: 1 user
Не уверена, смотря как это оформлено, ведь там может быть один контракт на съем на нескольких человек сразу.
тогда не придраться. У меня опыта негативного нет. Но вот в доме напротив живет компашка велодоставщиков (индийцы или пакестанцы) и свои велики (штук 4-5) пристегивают где надо и не надо,чтоб было им с балкона видно. Так вот эта братия может быть специфическая в плане кухни и ароматы могут стоять такие,что мало не покажется. И тогда это уже неудобства, которые терпеть не захочется. Я не конкретно про них (к ним у меня только претензия по великам), а вообще.

Сверху