Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Прикиньте а на вокзале нет вообще. В соседнем городе на вокзале есть и тоже до 22.
Понимаю.
Да у нас с тем, кому это нужно, повезло и это по причине очень крупного порта, работающего круглосуточно и находящегося рядом с супермаркетом.

С другой стороны, да, все привыкли в целом + ReweToGo есть не только у нас на многих заправках, если уж приперло.

Как коммерсант, я думаю, что лучше бы дали бизнесу решать когда и как ему работать.
Но с точки зрения заботы о трудящихся, о которой тут так много пишут, запреты или палки в колеса желающим работать по выходным и ночью, тоже понимаю.

Где-то есть золотая середина, но я склоняюсь к тому, что глобально работа ночью мало где рентабельна.
Насчет выходных - сложнее сказать.

Я про запреты на работу по выходным. А раз даже булочной нету, значит покупателей недостаточно для бизнеса
На вокзале - да. Или помещения нет. А так у нас полно супермаркетов в городке, но все максимум до 22.

Верх