Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Везет. А еще что работает?
Одно (или один) Rewe ближе к центру города тоже так работает, и в центре Бир-магазин почему-то открывается в воскресенье на пару часов. Возможно, ещё где-то есть, просто не задавалась целью всех найти.

Везет. А еще что работает?
Проблема воскресений в nrw в том, что законом разрешено продавать только еду, землю и растения. У нас большой садовый центр Augsburg открыт по воскресеньям, но до кассы с чашкой или табуреткой доходишь, а они говорят- сегодня - НЕЛЬЗЯ ! ))) Ladenöffnungszeiten in NRW

Проблема воскресений в nrw в том, что законом разрешено продавать только еду, землю и растения. У нас большой садовый центр Augsburg открыт по воскресеньям, но до кассы с чашкой или табуреткой доходишь, а они говорят- сегодня - НЕЛЬЗЯ ! ))) Ladenöffnungszeiten in NRW
За какую партию голосовать, чтобы по воскресеньям все работало?

За какую партию голосовать, чтобы по воскресеньям все работало?
По воскресеньям нужно встречаться с семьей. Или отсыпаться. Это самый тихий день недели. Я сегодня немного в саду покопалась. Там высохшую ветку отпилила, камни на клумбе поправила. Трава на газоне пожелтела впервые за мои 20 лет в Германии. Сосед поливал свой газон, но он все равно пожелтел. Я не поливала - пусть у меня в саду выглядит газон, как на Средиземноморье 😁. На следующей неделе дожди.

По воскресеньям нужно встречаться с семьей. Или отсыпаться. Это самый тихий день недели. Я сегодня немного в саду покопалась. Там высохшую ветку отпилила, камни на клумбе поправила. Трава на газоне пожелтела впервые за мои 20 лет в Германии. Сосед поливал свой газон, но он все равно пожелтел. Я не поливала - пусть у меня в саду выглядит газон, как на Средиземноморье 😁. На следующей неделе дожди.
Вот я и хочу встречаться с семьей, например в супермаркете или на автомойке.

Хочу иметь возможность и в воскресенье дела делать, чтобы в субботу сильно не напрягаться.
Я камни в баумаркте в субботу купила. В воскресенье в сад выложила.
Вот я и хочу встречаться с семьей, например в супермаркете или на автомойке.
как-то неуютненько. На автомойке-то?

Верх