Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

Вот такая проблема возникла. У меня домашний интернет от Водафона 1000 Mbit/s
По вечерам, я так подозреваю во время большой загрузки сети, пропадают российские ресурсы. Яндекс, ВКвидео, Зона, не приходит почта, также germany.ru. В это же время ютуб летает, ВКвидео пишет нет интернета. По утрам или поздно ночью всё работает. Проблема проявляется на всех устройствах подключенных к интернету. Если в это время переключится на мобильный интернет (freenet mobilkom от того же водафона) российские ресурсы работают. ВПН не использую. У кого-нибудь было подобное? Может ли провайдер блочить домен ru
во время загрузки сетей или делать их менее приоритетными?

Вот такая проблема возникла. У меня домашний интернет от Водафона 1000 Mbit/s
По вечерам, я так подозреваю во время большой загрузки сети, пропадают российские ресурсы. Яндекс, ВКвидео, Зона, не приходит почта, также germany.ru. В это же время ютуб летает, ВКвидео пишет нет интернета. По утрам или поздно ночью всё работает. Проблема проявляется на всех устройствах подключенных к интернету. Если в это время переключится на мобильный интернет (freenet mobilkom от того же водафона) российские ресурсы работают. ВПН не использую. У кого-нибудь было подобное? Может ли провайдер блочить домен ru
во время загрузки сетей или делать их менее приоритетными?
Это специфика водафона. Особенно если многоквартирный дом

Верх