Павел К
Осваивается
Номер гуглится, плюс я 1 раз перезвонил - включился автоответчик и начал говорить Телеком бла-бла-блаПочему Telekom?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Номер гуглится, плюс я 1 раз перезвонил - включился автоответчик и начал говорить Телеком бла-бла-блаПочему Telekom?
Это специфика водафона. Особенно если многоквартирный домВот такая проблема возникла. У меня домашний интернет от Водафона 1000 Mbit/s
По вечерам, я так подозреваю во время большой загрузки сети, пропадают российские ресурсы. Яндекс, ВКвидео, Зона, не приходит почта, также germany.ru. В это же время ютуб летает, ВКвидео пишет нет интернета. По утрам или поздно ночью всё работает. Проблема проявляется на всех устройствах подключенных к интернету. Если в это время переключится на мобильный интернет (freenet mobilkom от того же водафона) российские ресурсы работают. ВПН не использую. У кого-нибудь было подобное? Может ли провайдер блочить домен ru
во время загрузки сетей или делать их менее приоритетными?
Другие провайдеры так не делают? Давно подумываю сменить провайдера. Это хороший повод распрощаться с водафоном.Это специфика водафона. Особенно если многоквартирный дом
Не знаю. Знаю так про водафон только.Другие провайдеры так не делают? Давно подумываю сменить провайдера. Это хороший повод распрощаться с водафоном.
Мой опыт - почти два года решения проблем, десятки заявок, обещания компенсации, 4 визита монтажника домой и 4 замены розетки, жалобы в Bundesnetzagentur - все без толку. Тикеты закрываются, интернета по вечером так и нет, расторгнуть договор - только через суд. Удивительные люди. Плачу за второй интернет o2 (VDSL, в 2026 году, работает отлично, пинг низкий на 10 Ойро дешевле) и жду когда закончится договор (пара месяцев осталась). Дом 4х квартирный, подключение через кабель. Никогда больше.