Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот спасибо! кажется, это решит мои проблемы ))
Эх, я слоупок. видимо, все это не очень законно, мягко говоря ))Здравствуйте. Совета прошу
Мне необходимо купить пожилой маме телевизор и все ей так устроить, чтоб она могла смотреть и российские и антироссийские каналы. То есть Первый и РТР и все остальное возможное (там много шоу и фильмов), а также Дождь, RTVi и все остальное возможное.
Картина ТВ, знаю, согласно нем. законам, заблокировала 1 и РТР (вероятно, что-то еще?)
Какие у меня возможности, какие пути есть? Что купить (смарт, не смарт?) и что подключить-купить-подписаться, чтобы условно один раз настроить и максимально упростить ей жизнь? В целом у нее в квартире пакет интернет и тв магента (там вроде есть рус каналы, но, думаю, если и есть, то тоже без 1-2) Она продвинутая и интернетом пользуется, но каждый раз искать каналы по адресу в интернете на тв, боюсь, не потянет. Пультом привычнее
Поможете? Спасибо заранее!
Ну, к примеру, чтобы смотреть первый канал как в России, без IPTV/VPN не обойтись. Иначе будет типа заграничный первый канал (хотя не знаю, работает или нет ещё)Эх, я слоупок. видимо, все это не очень законно, мягко говоря ))
зато легально
🤭Включаю VPN
ну вот я не уверена, что это легально.Ну, к примеру, чтобы смотреть первый канал как в России, без IPTV/VPN не обойтись. Иначе будет типа заграничный первый канал (хотя не знаю, работает или нет ещё)
У нас, к примеру телевизор на Android TV установлены приложения с немецким телевидением (ard которые и тд).
Далее есть подписка IVI. Включаю VPN, если надо смотреть рос телевидение (спорт каналы), без VPN, телевидение не работает, зато легально можно смотреть контент на русском языке, сериалы, фильмы всякие и тд.
Не, я тут себе не противоречу. Т.е. я отрубаю VPN. Иви понимает, что я в Германии и отображает мне только тот контент, который могу смотреть легально. Но как я сказал, там только фильмы на русском
впн, насколько мне известно, в Германии не запрещены. Другой вопрос, если с их помощью скачивать или транслировать запрешенное или защищенное авторским правом - это уже совсем другая история
Ну да, нелегально другого способа нет (легального). Другое дело, кто бы за это наказывал - смотреть через ВПН иностранные каналы. Это тогда ИВИ должен подать в суд на меня. Но ваще да, неособо хорошо обсуждать тут нелегальные вещину вот я не уверена, что это легально.
То есть легально с тз России - да. у вас же подписка. С др стороны, подписка привязана к России, а вы через впн смотрите.
А с тз Германии, думаю, это незаконно. ведь 1-2 канал в стране запрещено транслировать.
поправьте меня пожалуйста, если я что-то не так трактую
Не понял. А зачем он нужен тогда вообще?Т.е. я отрубаю VPN.
а, вы про фильмы. понялаНе, я тут себе не противоречу. Т.е. я отрубаю VPN. Иви понимает, что я в Германии и отображает мне только тот контент, который могу смотреть легально. Но как я сказал, там только фильмы на русском
Контент разный с VPN и без. То же телевидение доступно, если я буду как бэ в РоссииНе понял. А зачем он нужен тогда вообще?
Скорее всего никто.Другое дело, кто бы за это наказывал - смотреть через ВПН иностранные каналы
Ну вот и я про это. У меня принципиальность такая - если я никак не могу легально посмотреть что-то, то иду таким способом. Иначе - подписку покупаю официально.Скорее всего никто.