Boris
Участник
Его, вроде же частники спасали. Или не только?несчастного кита,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Его, вроде же частники спасали. Или не только?несчастного кита,
Не согласна. Уже давно нет речи о «патриотизме». Уже давно это, пардон, «западло». Начиная с вырывания из рук коллеги по партии немецкого флажка, пропитанных ненавистью к стране высказываний ряда политиков о Германии и заканчивая постоянным изгнанием традиций, присущих этой стране.Тут как с патриотизмом, власть прикрывается ею, чтобы свои делишки проворачивать.
И что в этом плохого? «Безопасность» не исключает демократических основ государства и не противоречит им. Такого, как сейчас, никогда в Германии не было. Я уже не успеваю переваривать ежедневные сообщения о ножевых нападениях, всяких там мачете, огнестреле и прочая, и прочая. Ваши дети уже нигде не защищены - ни на детской площадке (уже и там убивают!), ни на школьном дворе, ни на платформе вокзала, ни на автозаправке… Я готова понять, что не любую цену можно платить за «безопасность» (по принципу «Вот при Сталине хулиганов не было»), но при разумном подходе «безопасность» своих граждан - не основа программы АдГ, а один из неотъемлемых столпов успешного демократического государства. Без личной безопасности граждан нет демократии.Посмотрите на АФД, безопасность одна из основ их программы.
Да, миллионеры финансировали. Но я же не об этом. Я о том, что творилось вокруг «Горбатого»Его, вроде же частники спасали. Или не только?
. Нормально ли это, что спасение животного вызывает (при умелой целенаправленной пропаганде СМИ, конечно) гораздо больший резонанс по сравнению с убийствами людей? Кадры с Бакхаусом в гидрокостюме, нежно поливающим из ведерка кита («Смотрел животному прямо в глаза») в разы перевесили эфирное время, уделенное трагедиям убийств последних недель и соответствующим комментариям политиков. Исключение составил теракт во время CSD. Но этого и следовало ожидать, CSD ведь - священная корова.Я уже на России обжогся, все эти разговоры о безопасности заканчиваются ограничениями свобод.Не согласна. Уже давно нет речи о «патриотизме». Уже давно это, пардон, «западло». Начиная с вырывания из рук коллеги по партии немецкого флажка, пропитанных ненавистью к стране высказываний ряда политиков о Германии и заканчивая постоянным изгнанием традиций, присущих этой стране.
По поводу «делишек»: многие «слуги народа» уже настолько обнаглели, что им уже и прикрытия не требуются. Творят, что хотят.
И что в этом плохого? «Безопасность» не исключает демократических основ государства и не противоречит им. Такого, как сейчас, никогда в Германии не было. Я уже не успеваю переваривать ежедневные сообщения о ножевых нападениях, всяких там мачете, огнестреле и прочая, и прочая. Ваши дети уже нигде не защищены - ни на детской площадке (уже и там убивают!), ни на школьном дворе, ни на платформе вокзала, ни на автозаправке… Я готова понять, что не любую цену можно платить за «безопасность» (по принципу «Вот при Сталине хулиганов не было»), но при разумном подходе «безопасность» своих граждан - не основа программы АдГ, а один из неотъемлемых столпов успешного демократического государства. Без личной безопасности граждан нет демократии.
Патриотизм это злоНе согласна. Уже давно нет речи о «патриотизме». Уже давно это, пардон, «западло». Начиная с вырывания из рук коллеги по партии немецкого флажка, пропитанных ненавистью к стране высказываний ряда политиков о Германии и заканчивая постоянным изгнанием традиций, присущих этой стране.
По поводу «делишек»: многие «слуги народа» уже настолько обнаглели, что им уже и прикрытия не требуются. Творят, что хотят.
Квасной только если.Патриотизм это зло
А он другим и не бывает.Квасной только если.
Полно его настоящего в мире.А он другим и не бывает.
Я уже на России обжогся, все эти разговоры о безопасности заканчиваются ограничениями свобод.
Самое большое зло - это догматизм.Патриотизм это зло
Кому?Ну тут наверное можно только лайкнуть
Суду
Типа ты тоже смог бы такое сделать?

Я уже на России обжогся, все эти разговоры о безопасности заканчиваются ограничениями свобод.
Что созданное ии не может быть творческим воплощением идеи человека, чтобы он смог распоряжаться этими результатамиТипа ты тоже смог бы такое сделать?
И типа чувак вообще не при чем?![]()
Времена изменились, теперь к власти рвутся радикалы под предлогом обеспечения безопасности.Уж очень узкий у Вас взгляд на вопрос, извините. Как-то раньше в западных странах была и безопасность, и достаточная свобода. Мы ведь отчасти сюда поэтому и переехали, не так ли? Но сейчас ситуация совершенно иная.
«Радикалы» здесь уже давно у власти. Но это, видимо , еще не всем очевидно. Сам по себе радикализм не всегда и не обязательно плох и не запрещен. Именно радикальные решения последних двух десятилетий привели к нынешнему провалу во всех сферах.Времена изменились, теперь к власти рвутся радикалы под предлогом обеспечения безопасности.
Вы правы, нынешняя власть тоже пытается нам подсунуть всякую гадость под видом безопасности.«Радикалы» уже давно у власти. Но это, видимо , еще не всем очевидно.