Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет такого слова "человеки"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как это нет, если с точки зрения банальной эрудиции каждому индивидууму понятно, что речь о многократно повторённом экземпляре Homo sapiens!Нет такого слова "человеки"
Допустим, кто-то не прав. Одно дело написать "ты гонишь". Другое: "на мой взгляд Вы заблуждаетесь".
Ну... я уже не первый раз слышу, что чем лучше человек разбирается в своей области, чем он большее светило, тем он менее приспособлен к реальной жизни.
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться.Одно дело написать "ты гонишь". Другое: "на мой взгляд Вы заблуждаетесь".
Нет такого слова "человеки"
Ну если партия говорит что есть, то пусть будетЕсть такое слово!
«Есть такая партия!» (В.И. Ленин)
Очень надеюсь, что участники форума не Homo Sapiens, а всё же Homo Sapiens SapiensКак это нет, если с точки зрения банальной эрудиции каждому индивидууму понятно, что речь о многократно повторённом экземпляре Homo sapiens!
Конечно, мы умные здесь, нечего нам дважды повторять!Очень надеюсь, что участники форума не Homo Sapiens, а всё же Homo Sapiens Sapiens
Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим! В смысле, там другая X-хромосома. В смысле, скрещивались они. То есть мы. Ну в общем вы понялиКонечно, мы умные здесь, нечего нам дважды повторять!
Что-то ты путаешь, все эректус должны быть для скрещивания, без разницы, какая там хромосома.Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим! В смысле, там другая X-хромосома. В смысле, скрещивались они. То есть мы. Ну в общем вы поняли
Не, это разные человеки быливсе эректус должны быть для скрещивания
Исследование генома X-хромосомы в 2008 году привело к выводу, что азиатский вид Homo erectus вполне мог скрещиваться с Homo sapiens и быть предком современных людей по смешанным линиям (не прямой мужской и не прямой женской)
Вы о небольшом проценте неадертальской и денисовской ДНК у неафриканских Homo Sapiens чтоли?Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим! В смысле, там другая X-хромосома. В смысле, скрещивались они. То есть мы. Ну в общем вы поняли
А, в Африке они там еще путаннее скрещивались.Не, это разные человеки были
Человек прямоходящий — Википедия
ru.wikipedia.org
На поверхности моего поста смотри, на вид слова посмотри, оно заиграет по-другомуНе, это разные человеки были
Человек прямоходящий — Википедия
ru.wikipedia.org
ДошлоЧто-то ты путаешь, все эректус должны быть для скрещивания, без разницы, какая там хромосома.
«Есть такая партия!»
Да уж точно. В интернете здесь на форуме все умные...Конечно, мы умные здесь,
Баден-БаденДа уж точно. В интернете здесь на форуме все умные...
Бора-БораБаден-Баден