Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как BVA относится к Крыму?

Juliette Capuletti

Новичок
Привет! Сижу во Фридланде, пытаюсь получить гражданство и тут вдруг… на последнем собеседовании мне выдают вопрос-просьбу: опишите подробно все места своего пребывания в хронологическом порядке. А я, так как муж крымчанин, во время декрета была в Симферополе достаточно часто. И в Москве 2 месяца, где родила дочь. Такое впечатление, что меня хотят уличить в нарушении предписанных правил и отправить восвояси.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Привет! Сижу во Фридланде, пытаюсь получить гражданство и тут вдруг… на последнем собеседовании мне выдают вопрос-просьбу: опишите подробно все места своего пребывания в хронологическом порядке. А я, так как муж крымчанин, во время декрета была в Симферополе достаточно часто. И в Москве 2 месяца, где родила дочь. Такое впечатление, что меня хотят уличить в нарушении предписанных правил и отправить восвояси.
Описывайте те места, которые можно отследить по документам - штампам о пересечении границы в загранпаспорте. Больше вас ни в чем уличить нельзя.

• 👍
Реакции: 1 users

Juliette Capuletti

Новичок
Описывайте те места, которые можно отследить по документам - штампам о пересечении границы в загранпаспорте. Больше вас ни в чем уличить нельзя.
Спасибо! Они не захотят какие-то доказательства жизни на территории? Посещение детьми садов детских и тому подобное… имеют они на такие крайности право?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Спасибо! Они не захотят какие-то доказательства жизни на территории? Посещение детьми садов детских и тому подобное… имеют они на такие крайности право?
Если вы не будете упоминать о посещении Крыма, каким образом об этом может зайти речь?

Vog

Новичок
Если вы не будете упоминать о посещении Крыма, каким образом об этом может зайти речь?
предположу, что ТС - та Юлия, которая уже «7 дней сидит во Фридланде», и которой «пришлось полностью заново заполнять Антраг»
что бы это ни значило

Верх