Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как готовить спаржу

Nikka

Осваивается
Сообщения
3 702
При готовке спаржи главное срезать всю кожуру (это треть корнеплода), так как даже небольшая полоска , которая не будет прожевываться на одном стержне, может испортить настроение и вкус от всего блюда. Таким образом лучше срезать больше, чем меньше. Но ведь жалко! Однако, для таких жадных бережливых хозяек есть выход- из кожуры можно делать спаржевый суп- пюре. (Кожура вываривается и выкидывается).
рецепт называется Spargelsuppe aus Spargelschalen. (На 6 человек).

0944B95A-450B-4AA3-9D75-065B80FA1F15.jpeg 4404F596-198C-4623-9199-F49A3644FC21.jpeg 42BB2296-E9C2-429F-A83A-943D339E84F5.jpeg
 
  • 👍
Реакции: 3 users
Верх