Kutlin Denis
Участник
Вы уверены, что Турция пустит на борт человека без текста?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Корана?текста
Я понимаю, но не удержался.Автонабор текста
Имелось в виду, конечно же, "теста"
ору!!!)Корана?
Добрый день! Летела 12 сентября Штутгарт —Стамбул—Ростов туркишами и была не большая проблема, что без теста отказывались пускать в самолёт (( но я не сдалась))) в итоге девушка куда то долго звонила и сказала— да, гражданам России можно без теста, потому что его сдают по прилету в Россию)) ааа и ещё в связи с короновирусом запретили в салон Брать ручную кладь! Так то так)) хотя из Стамбула все летели с ручной кладью))Вы уверены, что Турция пустит на борт человека без текста?
Я бы рекомендовала выбранные варианты рейсов помониторить на табло прилёта в соответствующих аэропортах, так вы по крайней мере будете знать, что рейсы осуществляются сейчас (есть авиакомпании, которые спокойно продают билеты на нелетающие рейсы) .Какие ещё варианты подскажете?
Апну тему. Мы сейчас с семьёй в Берлине мечтаем повидать родителей в Москве в декабре-январе. Ну а так как мечтать не вредно, я погуглил варианты перелёта. Аэрофлот из франкфурта стоит 350 евро на человека (туда-обратно)
А вот скайсканнер предлагает люфтганзой уже за 220 евро на человека, что уже интереснее. Кто знает, этот рейс летает или нет?
Да, вместо 3,5 часов 6,45 но если лететь на 2-3 недели, то не страшно.
Какие ещё варианты подскажете? У нас не факт что получится, но очень хочется
по крайней мере, на завтра рейс Люфтганзы значится в списке прибывающих на сайте аэропорта Домодедово.Кто знает, этот рейс летает или нет?
Да, на сайте Домодедово тоже нашёл его, LH1452. Осталось проверить на flight radarпо крайней мере, на завтра рейс Люфтганзы значится в списке прибывающих на сайте аэропорта Домодедово.
Аэрофлот летает вроде как.. Правда во флайтрадаре нет почему-то рейса за 24 октября, хотя должен быть..
Спасибо! Я так понимаю, что это те же самые доказательства, которые я буду предоставлять в консульство для подтверждения отношений.Любое государство, включая Германию, всегда может развернуть на границе, включая аэропорт, любого гражданина, если у него нет гражданства Германии. Виза не гарантирует въезд в страну.
Ситуацию на конкретный день предсказать сложно, поскольку ограничения вводимые из за ковида меняются чуть ли не ежедневно.
До сих пор незарегистрированных партнеров пропускали, при наличии доказательств, кроме визы.
Да, на сайте Домодедово тоже нашёл его, LH1452. Осталось проверить на flight radar
Подскажите, пожалуйста, надежнее лететь прямым рейсом до Германии? или лучше с пересадкой в другой стране?Любое государство, включая Германию, всегда может развернуть на границе, включая аэропорт, любого гражданина, если у него нет гражданства Германии. Виза не гарантирует въезд в страну.
Ситуацию на конкретный день предсказать сложно, поскольку ограничения вводимые из за ковида меняются чуть ли не ежедневно.
До сих пор незарегистрированных партнеров пропускали, при наличии доказательств, кроме визы.