Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как можно улететь из Германии в Россию

Kutlin Denis

Участник
Вы уверены, что Турция пустит на борт человека без текста?

Kutlin Denis

Участник
Автонабор текста :(
Имелось в виду, конечно же, "теста"

• 👍
Реакции: 1 user

Julia1308

Новичок
Вы уверены, что Турция пустит на борт человека без текста?
Добрый день! Летела 12 сентября Штутгарт —Стамбул—Ростов туркишами и была не большая проблема, что без теста отказывались пускать в самолёт (( но я не сдалась))) в итоге девушка куда то долго звонила и сказала— да, гражданам России можно без теста, потому что его сдают по прилету в Россию)) ааа и ещё в связи с короновирусом запретили в салон Брать ручную кладь! Так то так)) хотя из Стамбула все летели с ручной кладью))

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 6 users

Tamerlan

Тимур и ко
Апну тему. Мы сейчас с семьёй в Берлине мечтаем повидать родителей в Москве в декабре-январе. Ну а так как мечтать не вредно, я погуглил варианты перелёта. Аэрофлот из франкфурта стоит 350 евро на человека (туда-обратно)

А вот скайсканнер предлагает люфтганзой уже за 220 евро на человека, что уже интереснее. Кто знает, этот рейс летает или нет?
Да, вместо 3,5 часов 6,45 но если лететь на 2-3 недели, то не страшно.

Какие ещё варианты подскажете? У нас не факт что получится, но очень хочется.

1603841025362.png

Rei

Участник
Какие ещё варианты подскажете?
Я бы рекомендовала выбранные варианты рейсов помониторить на табло прилёта в соответствующих аэропортах, так вы по крайней мере будете знать, что рейсы осуществляются сейчас (есть авиакомпании, которые спокойно продают билеты на нелетающие рейсы) .

• 👍
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
Туркишь Аэрлайн через Стамбул

• 👍

Egor

Осваивается
Апну тему. Мы сейчас с семьёй в Берлине мечтаем повидать родителей в Москве в декабре-январе. Ну а так как мечтать не вредно, я погуглил варианты перелёта. Аэрофлот из франкфурта стоит 350 евро на человека (туда-обратно)

А вот скайсканнер предлагает люфтганзой уже за 220 евро на человека, что уже интереснее. Кто знает, этот рейс летает или нет?
Да, вместо 3,5 часов 6,45 но если лететь на 2-3 недели, то не страшно.

Какие ещё варианты подскажете? У нас не факт что получится, но очень хочется

Тоже думал полететь, но не знаю есть ли смысл брать заранее, раньше всегда брал за полгода но сейчас что-то сомневаюсь. Если отменят, то денег хоть как не вернут, а ваучер мне не к чему.
Интересно Аэрофлот из франкфурта и туркишь через стамбул они постоянно летают или бывают отменяют?

Kutlin Denis

Участник
Туркишь, судя по табло вылетов, регулярно. За Аэрофлот ничего не знаю

• 👍

ViktorG

Осваивается
Снимок экрана 2020-10-28 в 09.17.15.png

Аэрофлот летает вроде как.. Правда во флайтрадаре нет почему-то рейса за 24 октября, хотя должен быть..

• 👍
Реакции: 1 users

ViktorG

Осваивается
Аэрофлот летает вроде как.. Правда во флайтрадаре нет почему-то рейса за 24 октября, хотя должен быть..

А, понял свою ошибку. По субботам у аэрофлота другой номер рейса. Летают.

• 👍

Маруся

Новичок
Добрый день! Мой вопрос наоборот по поводу поездки из России в Германию. Планирую получить визу для поездки в Германию как незарегистрированный партнер. Есть ли сложности при прохождении таможни в аэропорту в Германии? не считая сдачи теста на ковид) всех, имеющих немецкую частную визу пропускают или могут развернуть? спасибо!

Kutlin Denis

Участник
Любое государство, включая Германию, всегда может развернуть на границе, включая аэропорт, любого гражданина, если у него нет гражданства Германии. Виза не гарантирует въезд в страну.
Ситуацию на конкретный день предсказать сложно, поскольку ограничения вводимые из за ковида меняются чуть ли не ежедневно.
До сих пор незарегистрированных партнеров пропускали, при наличии доказательств, кроме визы.

• 👍

Маруся

Новичок
Любое государство, включая Германию, всегда может развернуть на границе, включая аэропорт, любого гражданина, если у него нет гражданства Германии. Виза не гарантирует въезд в страну.
Ситуацию на конкретный день предсказать сложно, поскольку ограничения вводимые из за ковида меняются чуть ли не ежедневно.
До сих пор незарегистрированных партнеров пропускали, при наличии доказательств, кроме визы.
Спасибо! Я так понимаю, что это те же самые доказательства, которые я буду предоставлять в консульство для подтверждения отношений.

• 👍

Tamerlan

Тимур и ко
Да, на сайте Домодедово тоже нашёл его, LH1452. Осталось проверить на flight radar
Похоже, люфтганза тоже летает из берлина во франкфурт и оттуда в москву

Маруся

Новичок
Подскажите, пожалуйста, надежнее лететь прямым рейсом до Германии? или лучше с пересадкой в другой стране?

• 😂
Верх