Kutlin Denis
Участник
Вариант перелета из Германии в Россию через Стамбул вполне рабочий. Достаточно билета и паспорта.
Если интересуют какие подробности - спрашивайте.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис, не узнавали ли Вы, как сейчас обстоят дела с тестом/карантином для приезжающих?Вариант перелета из Германии в Россию через Стамбул вполне рабочий. Достаточно билета и паспорта.
А в гостиницу как, нормально заселяют? Или как у нас нужно доказать нетуристичность цели?В течении трёх дней прибывший обязан самостоятельно сдать тест. Это можно сделать в аэропорту СПб (по другие города не знаю), стоимость 2550 рублей, оплата только картой, обещанный срок 48 часов.
Результаты теста необходимо зарегистрировать на форме госуслуг.
До получения отрицательного результата необходимо соблюдать самоизоляцию.
У вас СПб конечный пункт был? Интересно как поступают в случае трансфера, напрмер, прилетел в СПб, тест сдал, следующий рейс из СПб дальше по России через несколько часов. В случае самоизоляции нужно ли ждать теста в спб и переносить вылет на несколько дней или прилетаешь в конечный пункт и там ждешь результаты?В течении трёх дней прибывший обязан самостоятельно сдать тест. Это можно сделать в аэропорту СПб (по другие города не знаю), стоимость 2550 рублей, оплата только картой, обещанный срок 48 часов.
Мы за 1800 сдавали в городе, в обычной лаборатории, но с очередью на улице на два часа.В течении трёх дней прибывший обязан самостоятельно сдать тест. Это можно сделать в аэропорту СПб (по другие города не знаю), стоимость 2550 рублей, оплата только картой, обещанный срок 48 часов.
Тут уж каждый сам выбирает, что для него дороже - 750 рублей или два часа времени на улице....очередью на улице на два часа
Ну мы в ж не летели, так что выбора и не было особоТут уж каждый сам выбирает, что для него дороже - 750 рублей или два часа времени на улице....
Мы искали поближе к дому и там где можно было на время записаться нужно было поставить галочку что ты не вернувшийся из-за границы. А мы-то как раз вернувшиеся были.Я когда еще не знал, что в аэропорту можно сделать, заранее в лабораторию Helix записался, на конкретный день и время. Стоимость почти такая же. Единственное "но" - записываться надо за две - три недели, с местами там не особо. И то, я искал лабораторию, где результат будет быстро. А так мест, где можно сделать по записи - как грязи.
Прошёлся немного. В целом примерно как в Германии. Может немного прохладнее. Плюс, иногда, ветер.Как там в Питере, кстати? Холодно?
Его (тест) вообще делали? или только денежку собирают.Сдавал анализ в три ночи (сегодня), в 14:30 на эл.почту (сегодня же) уже пришел результат.
В начале сентября примерно так же былоПрошёлся немного. В целом примерно как в Германии. Может немного прохладнее. Плюс, иногда, ветер.
есть же вообще экспресс тесты за часЕго (тест) вообще делали? или только денежку собирают.
интересно, сколько РЕАЛЬНО времени делается тест? С учетом доставки в лабораторию и самой процедуры.