TeleDoc
Участник
Не выезжая нельзя никак получить визу. Только если попросить убежище.Как вы думаете новый закон с 1 Марта вариант получить визу не выезжая, чтоб остаться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не выезжая нельзя никак получить визу. Только если попросить убежище.Как вы думаете новый закон с 1 Марта вариант получить визу не выезжая, чтоб остаться?
Он же женат.А быть вписаной к страховке отца ребенка у него внж ,если не женаты а сожительствуем возможно?
И как это родить здесь ничего не дает, родив ребенок и мать же получают внж?
На сайте почитаю, спасибо.Не выезжая нельзя никак получить визу. Только если попросить убежище.
А как это происходит выдворяют сразу?Он же женат.
Нет, не получают.
Первый раз слышу, честно говоря. Мать может получить внж, если ребенок признан гражданином Германии. Но для этого хотя бы один из его родителей должен быть гражданином Германии. Насколько, я понимаю, биологический муж не имеет гражданства Германии.И как это родить здесь ничего не дает, родив ребенок и мать же получают внж?
Нет.А быть вписаной к страховке отца ребенка у него внж ,если не женаты а сожительствуем возможно?
Все зависит от того, как въехать. Если есть виза или безвиз, то можно находиться до конца срока действия. Если роды и послеродовая депрессия попадут на окончание визы, то, наверное, продлят.А как это происходит выдворяют сразу?
Сильно сомневаюсь. Германия очень неторопливая страна. Но если не уедите сами, то рискуете внезапно оказаться в обезьяннике полиции, которая получила команду депортировать. Хотя, если вы зарегистрированы по месту жительства официально, то, возможно (но не факт) сперва пришлют письмо с требованием покинуть страну.А как это происходит выдворяют сразу?
Существуют обезьяники с пеленальными столами для младенцев?))))а как же особое отношение к только что родившим?Сильно сомневаюсь. Германия очень неторопливая страна. Но если не уедите сами, то рискуете внезапно оказаться в обезьяннике полиции, которая получила команду депортировать. Хотя, если вы зарегистрированы по месту жительства официально, то, возможно (но не факт) сперва пришлют письмо с требованием покинуть страну.
Нет. Ваш ребенок от этого мужчиныне будет гражданином Германии при рождении.
Пеленальные столики есть даже в мужских туалетах.Существуют обезьяники с пеленальными столами для младенцев?))))а как же особое отношение к только что родившим?
А кто оплатит роды? Вы сами? 5000€Хочу родить тут.
У него другая семья, наверное, они и вписаны. Если он подал на развод и живёт с Вами в одном домохозяйстве - может быть.А быть вписаной к страховке отца ребенка у него внж ,если не женаты а сожительствуем возможно?
Если ребёнок - гражданин Германии - возможно. Но это без разницы где рожать. Вам важно отцовство установить. Гражданство ребёнку и через посольство оформить можно.И как это родить здесь ничего не дает, родив ребенок и мать же получают внж?
Это, конечно, не Франция, но все-таки и не страна розовых единорогов. Получит полиция команду "депортировать" - приедут, силой запихнут в машину, посадят в обезъянник, потом в самолет. Время нахождения, скорее всего, несколько часов. Могут что-нибудь поесть дать, из ближайшего ларька. Не пребывайте в розовых мечтах, будет больно падать.Существуют обезьяники с пеленальными столами для младенцев?))))а как же особое отношение к только что родившим?
Биологический отец ребенка НЕ гражданин Германии. Судя по тому, что вы тут пишете. Кроме того, как я понимаю, он официально не признавал ребенка. А "по умолчанию" не работает, так как вы не состоите в законном браке.Живу с отцом ребенка гр. ЕС , с ВНЖ, официально трудоустроен, он на територии Германии 2 года
Роды можно в рассрочку? Если ехать домой тогда долго не восоединимся, пока все доки сделаем.А кто оплатит роды? Вы сами? 5000€
У него другая семья, наверное, они и вписаны. Если он подал на развод и живёт с Вами в одном домохозяйстве - может быть.
Если ребёнок - гражданин Германии - возможно. Но это без разницы где рожать. Вам важно отцовство установить. Гражданство ребёнку и через посольство оформить можно.
Сходите в больницу - спросите. Но, если честно, я бы на месте менеджера больницы - не дал.Роды можно в рассрочку?
Зависит от того согласен он его признавать добровольно самостоятельно или нет. Но в любом случае - к юристу. Я тут "плаваю".Что последовательно нужно сделать чтоб подтвердить отцовство?
Пойти узнать в стране, где собираетесь подтверждать отцовство. В ЗАГСе, я думаю.Что последовательно нужно сделать чтоб подтвердить отцовство?
Если Вы не застрахованы, Вас 99% клиник в Германии не примут. А 1% который обслуживает богатых иностранцев деньги берёт вперёд.Роды можно в рассрочку?
Я Вам скажу, как будет. Родите в каком-нибудь Caritas на операционном столе, ребёнка заберут в приют, потому что мама - балбес, а Вас отправят на Родину. С особым отношением.Существуют обезьяники с пеленальными столами для младенцев?))))а как же особое отношение к только что родившим?
Мама не балбес , )) мама интересуется заранее что да как) ну что значит никаких вариантов не разлучаться нет?Пойти узнать в стране, где собираетесь подтверждать отцовство. В ЗАГСе, я думаю.
Если Вы не застрахованы, Вас 99% клиник в Германии не примут. А 1% который обслуживает богатых иностранцев деньги берёт вперёд.
Вы понимаете, что даже если Вас не депортируют, Вы по факту нарушаете законы о пребывании в Германии? А это не только депортация. Это ещё и тюремное заключение например, до года.
Я Вам скажу, как будет. Родите в каком-нибудь Caritas на операционном столе, ребёнка заберут в приют, потому что мама - балбес, а Вас отправят на Родину. С особым отношением.
Если рабочий контракт будет на год, то почти наверняка в визе откажут. Контракт должен быть либо на длительный срок, либо бессрочный.Ну а если допустим есть контракт на работу, на год
Зависит от вашего самочувствия и договоренности с работодателем.как быстро можно выйти на работу
Рабочую визу не продлеваю. Вместо нее получают ВНЖ. Продлевать его нужно ДО окончания срока действия, причем обращаясь за продлением за несколько месяцев до окончания. При этом нужно предоставить основание для продления - рабочий контракт.продлить визу
Ни один вменяемый работодатель Вас в интересном положении не возьмет на работу под любым благовидным предлогом.Мама не балбес , )) мама интересуется заранее что да как) ну что значит никаких вариантов не разлучаться нет?
Ну а если допустим есть контракт на работу, на год, и виза соответсвенно будет на год. То потом после родов, как быстро можно выйти на работу и продлить визу?
Ну и вот дошли мы до статуса беженца. Расмотреть?Ни один вменяемый работодатель Вас в интересном положении не возьмет на работу под любым благовидным предлогом.