TeleDoc
Участник
И украшает историю...Вопрос про ВНЖ отца не праздный, если у отца гражданство не ЕС, то это дополнительно осложняет ситуацию.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И украшает историю...Вопрос про ВНЖ отца не праздный, если у отца гражданство не ЕС, то это дополнительно осложняет ситуацию.
А если у него будет Внж "пожизнено" тогда что?Вопрос про ВНЖ отца не праздный, если у отца гражданство не ЕС, то это дополнительно осложняет ситуацию.
))))И украшает историю...
Чем? В Германии действует воссоединение семьи распространяющееся и на тех, у кого ВНЖ.если у отца гражданство не ЕС, то это дополнительно осложняет ситуацию
нет, достаточно жить легально 8 лет вродеНо для этого хотя бы один из его родителей должен быть гражданином Германии.
Во-первых, в данном случае только два года.достаточно жить легально 8 лет вроде
Да наши классно пишут, главное что суммы штрафов четко прописаны. Вот только была я в Ауслендбюро с бумагой от аредодателя чтоб сделали мне регистрацию или прописку и мне отказали, сказав что нет оснований, ни визы( но она мне не нужна на 90 дней) ни договора которого небыло ,да. В таком случаи что?????Shugan87
Dreptul de ședere
Pentru cetățenii UE și membrii familiilor acestora există înlesniri cu privire la intrarea și șederea într-o altă țară a UE. Cu toate acestea trebuie urmate anumite reguli.www.eu-gleichbehandlungsstelle.de
Простите, потеряла нить, для чего достаточно 2 года проживания?Во-первых, в данном случае только два года.
Во-вторых, вы не путаете с возможностью подать на гражданство после 8 лет проживания в Германии?
Та нет, я это вставил как еще одно подтверждение, что Вам придется визу получать, т.к. безвиз не помощник.Да наши классно пишут, главное что суммы штрафов четко прописаны. Вот только была я в Ауслендбюро с бумагой от аредодателя чтоб сделали мне регистрацию или прописку и мне отказали, сказав что нет оснований, ни визы( но она мне не нужна на 90 дней) ни договора которого небыло ,да. В таком случаи что?????
мухи и котлеты отделяем: сосед россиянин, живет более 8 лет здесь, гражданство только России, родилась дочь и она получила нем. гражданство (или потом выберет нем. или рос., это не суть).Во-первых, в данном случае только два года.
Во-вторых, вы не путаете с возможностью подать на гражданство после 8 лет проживания в Германии?
Это я своему тезке отвечал, что в обсуждаемом случае мужчина проживает на территории Германии только два года, поэтому упомянутые 8 роли никак не сыграют.для чего достаточно 2 года проживания
А гражданство у матери какое?живет более 8 лет здесь
Та понятно, я ж там другое увидела )) кстати есть вариант когда не надо выезжать по новому закону с 1 марта, там все на месте делаеться, так говорит адвокат,Та нет, я это вставил как еще одно подтверждение, что Вам придется визу получать, т.к. безвиз не помощник.
Чуть в сторону - не проще ли румынское сделать гражданство и дальше почти без проблем все остальное?Та понятно, я ж там другое увидела )) кстати есть вариант когда не надо выезжать по новому закону с 1 марта, там все на месте делаеться, так говорит адвокат,
Освежил свои знания. Ваша правда - не менее восьми лет проживания и право на бессрочное проживание, тогда ребенок рожденный в Германии имеет право на гражданство.достаточно жить легально 8 лет вроде
Долго, около 2-ух лет с мытарством, доки собраны, на паузе, бэбик на подходе, не подходит.Чуть в сторону - не проще ли румынское сделать гражданство и дальше почти без проблем все остальное?
Но, бессрочное проживание в через 8 лет? Или получил бессрочное спустя 3 года проживания и детям гражданство?Освежил свои знания. Ваша правда - не менее восьми лет проживания и право на бессрочное проживание, тогда ребенок рожденный в Германии имеет право на гражданство.
Да, работает, но на всех по-разному )Чем? В Германии действует воссоединение семьи распространяющееся и на тех, у кого ВНЖ.
Нет, нужно два условия - иметь бессрочный ВНЖ И прожить в Германии законно 8 лет.Но, бессрочное проживание в через 8 лет? Или получил бессрочное спустя 3 года проживания и детям гражданство?