Кстати, довольно часто слышу на улице запах дыма каннабиса. Такое впечатление, что полиция на курящих внимания не обращает.
Мне вот стало интересно: я один такой не знаю, как пахнет каннабис?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, довольно часто слышу на улице запах дыма каннабиса. Такое впечатление, что полиция на курящих внимания не обращает.
Вот где-то как я в анекодоте написал: жжеными тряпками. Это со стороны. Как для курильщика он пахнет, стыдно признаться, не знаю.Мне вот стало интересно: я один такой не знаю, как пахнет каннабис?
Не знаю, как так получилось, но запах жженных тряпок я себе тоже не представляю. Но хотя бы знаю теперь, что нужно сделать, чтобы удволетворить любопытство. СпасибоВот где-то как я в анекодоте написал: жжеными тряпками.
Да нет ничего проще: пройдитесь рядом с компанией молодых людей восточного поведения на отдыхе, они как правило жгут тряпкиНе знаю, как так получилось, но запах жженных тряпок я себе тоже не представляю. Но хотя бы знаю теперь, что нужно сделать, чтобы удволетворить любопытство. Спасибо
Да ну бросьте.. Вкусненько пахнет так-тоВот где-то как я в анекодоте написал: жжеными тряпками
Это вы не те тряпки нюхали Они ж не обязательно должны противно пахнуть.Да ну бросьте.. Вкусненько пахнет так-то
Я, если что, не призываю никоим образом, но мне запах нравится даже, при том, что курить - совсем не нравится.
Тут не поспоришь. В современном мире тряпок - на любой нюхЭто вы не те тряпки нюхали
Как только понимаете, что от запаха этих жженных тряпок вам становится спокойно и все.......чески, то точно это оно!!!Не знаю, как так получилось, но запах жженных тряпок я себе тоже не представляю. Но хотя бы знаю теперь, что нужно сделать, чтобы удволетворить любопытство. Спасибо
Ой, не обольщайтесь, не на всех это так действует, некоторые очень даже активными становятся.Как только понимаете, что от запаха этих жженных тряпок вам становится спокойно и все.......чески, то точно это оно!!!
и голодными))некоторые очень даже активными становятся.
Это потом.и голодными))
Знакомые места. И трава там забористая, такой в России не найти. Но я не специалист, скорее наоборот, как сказал мой старший сын на мой вопрос, пробовал ли он хотя бы траву: "Мама, тебе надо открывать центр по антинаркотической промывке мозгов. Все мои друзья перепробовали, я один после твоих бесед и страшных картинок, которые ты мне показывала в детстве, даже думать об этом не могу!" Но я сама именно в копенгагене чуть коньки не отбросила от случайного экспириенса.Всем, кому неизвестна сия грань жизни, советую съездить в Копенгаген и посетить район Христианию, там все прояснится.
Свободный город Христиания — Википедия
ru.wikipedia.org
Когда был школьником еще, я так же своей маме отвечал, когда она спрашивала почему от меня сигаретами воняет. Срабатывало всегда.Знакомые места. И трава там забористая, такой в России не найти. Но я не специалист, скорее наоборот, как сказал мой старший сын на мой вопрос, пробовал ли он хотя бы траву: "Мама, тебе надо открывать центр по антинаркотической промывке мозгов. Все мои друзья перепробовали, я один после твоих бесед и страшных картинок, которые ты мне показывала в детстве, даже думать об этом не могу!" Но я сама именно в копенгагене чуть коньки не отбросила от случайного экспириенса.
Эти вечные проделки "друзей", ага....когда она спрашивала почему от меня сигаретами воняет.
Скажу вам по секрету, я очень хорошо осведомлена о состоянии "лёгкой эйфории", т. к. вращалась с младых ногтей в определенной тусовке, поэтому определила бы сразу на глаз, а не то что по запаху. И метод "антинаркотической промывки мозгов" я заимствовала у своей бабушки, которая очень чётко понимала, что представляет из себя её внучка, то есть я."бедовая"одним словом. Моя бабушка собирала совершенно ужасные вырезки из газет, где с фото описывались различные смертельные случаи употребления героина, лсд и прочих псилоцибиннов. На 10 летнего ребенка это , скажем так, действовало очень подавляюще (подавляло любые желания попробовать в будущем) Этот же приём я применила к своему 9 летнему на тот момент сыну, подействовало. Вот эти страшные картинки с кровью из ушей и глаз от передоза спидов, гниющие конечности у коаксиловых наркоманов , это нужно показать маленькому еще ребенку. Фокус в том, что на подростка всё это уже не подействует. В нынешних реалиях я бы еще и пару историй про спайс рассказала, там вообще мрак какой-то.Когда был школьником еще, я так же своей маме отвечал, когда она спрашивала почему от меня сигаретами воняет. Срабатывало всегда.
Подтверждаю, под Ростовом-на-Дону он рос просто везде и всюду. Я даже застал время, когда в колхозе сажали 2 поля конопли для каких-то сугубо промышленных целей. Это 1984 или 85-ой года были, я тогда первый раз увидел голую женщину, как раз по такому полю бегущую. Конопля была техническая и как трава не вставляла. Но пыльца...Для меня, кстати, запах каннабиса это запах из детства.
От неграмотный. Та женщина голая как раз пыльцу на себя и собирала, бегая по полюПодтверждаю, под Ростовом-на-Дону он рос просто везде и всюду. Я даже застал время, когда в колхозе сажали 2 поля конопли для каких-то сугубо промышленных целей. Это 1984 или 85-ой года были, я тогда первый раз увидел голую женщину, как раз по такому полю бегущую. Конопля была техническая и как трава не вставляла. Но пыльца...