Доброй ночи.)) Ну кому и утро.) Завтра прилипает моя супруга обратно с родины. Голова кругом. Я с супругой ездил уже в Нижний Саксонию работать на завод. Заплатили 600 евро за трудоустройство. Там попали в ляй фирму. Обещали одно. А по факту все по другому. Отношения от них было очень плохое. Люди болели а им говорили нечего выходите на работу или больничный не оплачивается. Поругались с работодателям из того что мы не хотели остаться после 10 часов работы ещё. Посмотрели на все это и собрались от туда. Приехали обратно в Дюссельдорф. . Узнали что будем родителями. Подумали как конечно это не вовремя но раз бог дал.) Супруга поехала на время домой. Пока у меня все не устаканится. Потом уже я один поехал на стройку в Баден-Вюртембегр возле Страсбурга.Сначало было все хорошо. Но потом выяснилось что моя медицинская страховка не оплачана. Я написал увольнение и уехал. Лонг абрейхтунги так и не прислал. Одним словом опять геморрой . Вот такие приключения у нас были.
Подскажите пожалуйста куда устроиться на работу без немецкого языка в городе Дюссельдорф? У меня паспорт ЕС. Все документы в порядке. На данный момент устроился на работу, через ляй фирму на завод. Как сами понимаете работа не самая лучшая. Когда половина твоего заработка уходит в сторону. А работать приходится за двоих. На примую узнал не кого не берут,если только через аусбилдунг. А без немецкого языка меня не возьмут. На изучение немецкого тоже нужны деньги ну конечно и на жизнь, особенно щас. Всё взаимно связано. Какой-то замкнутый круг. Не знаю даже что делать. Смириться с этим не могу. Буду очень благодарен, если что-то посоветуйте.
Подскажите пожалуйста куда устроиться на работу без немецкого языка в городе Дюссельдорф? У меня паспорт ЕС. Все документы в порядке. На данный момент устроился на работу, через ляй фирму на завод. Как сами понимаете работа не самая лучшая. Когда половина твоего заработка уходит в сторону. А работать приходится за двоих. На примую узнал не кого не берут,если только через аусбилдунг. А без немецкого языка меня не возьмут. На изучение немецкого тоже нужны деньги ну конечно и на жизнь, особенно щас. Всё взаимно связано. Какой-то замкнутый круг. Не знаю даже что делать. Смириться с этим не могу. Буду очень благодарен, если что-то посоветуйте.