Boris
Участник
Это не факт.И они все лучше любой из тесл 3.
Посмотрите обзоры мерсовских электричек. Глюкалово глючное за кучу денег. ??♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не факт.И они все лучше любой из тесл 3.
Борис, вы смотрели то, что я привел на скриншотах с прайсов? Там дизельные машины. К чему вы вообще про электрички от мерса?Это не факт.
Посмотрите обзоры мерсовских электричек. Глюкалово глючное за кучу денег. ??♂️
Вы спросили:Смотрел конечно. Не очень понятно как вы сравниваете электрички и дизели, именно поэтому я и ответил, то что ответил.
Я ответил. В вопросе не было речи именно про электрички. И мне, как пользователю, все равно, за счет чего движется авто, хоть на дровах. Мне важен максималтный результат за потраченные деньги.Есть пример того, что больше впечатляет за те же деньги?
Если выбирать между приведёнными мерсами и теслой 3, то я уже ответил на этот вопрос. Предпочту дизельные мерсы. Мерсы стоят этих денег, тесла - нет.Вы сами готовы заплатить за них столько, сколько в приведённых вами данных указано? (примем для чистоты что есть "лишние" деньги даже)
Вы считаете сами, что эти (дизельные) машины стоят этих денег?
Видимо да. Факт.Видимо, чем-то они лучше королл в их глазах.
Да я разочарован Денис. Дело даже не в цене. Купить авто не поездив на нем и при этом ждать его от 6 месяцев это какой-то бред.Для @Romantomsk
Если правда,что с 10% до 80% всего 18мин, то очень даже интересно… но цена негуманнаGenesis Electrified G80 | Genesis
Erleben Sie den Electrified G80 und entdecken Sie einen Anspruch an Leistung und Technologie, mit dem die elektrische Luxuslimousine neue Maßstäbe setzt.www.genesis.com
Подожди и возможно возьмешь на тест-драйвДа я разочарован Денис. Дело даже не в цене. Купить авто не поездив на нем и при этом ждать его от 6 месяцев это какой-то бред.
Что-то мы с женой уже на Range Rover Evoque трехлетний посматриваем...Электро хорошо, но время ожидания прям голову сносит...Ждём зимы, посмотрим что изменится с субсидиями, сроком ожидания и в принципе с подходом производителей к продажам. Пока это выглядит так - бери чё дали.Подожди и возможно возьмешь на тест-драйв
ты не оговорился? Вроде ж ты таблички там делаешь по экономии электричества, а смотришь на Рэнджа?..Что-то мы с женой уже на Range Rover Evoque трехлетний посматриваем...
Что-то не увидел там про 18 минут. Ну, может, и пропустил, не люблю темные темы 🤮😵💫Для @Romantomsk
Если правда,что с 10% до 80% всего 18мин, то очень даже интересно… но цена негуманнаGenesis Electrified G80 | Genesis
Erleben Sie den Electrified G80 und entdecken Sie einen Anspruch an Leistung und Technologie, mit dem die elektrische Luxuslimousine neue Maßstäbe setzt.www.genesis.com
Ого. 90% перевёл сам.Что-то не увидел там про 18 минут. Ну, может, и пропустил, не люблю темные темы 🤮😵💫
Посмотреть вложение 12153
Посмотреть вложение 12154
Красивый, мне рэнджи нравятся, но у него высокая корма и окно сзади-амбразура, обзор нулячий. Если б был богатым,то смотрел бы Лэнд РоверЧто-то мы с женой уже на Range Rover Evoque трехлетний посматриваем...Электро хорошо, но время ожидания прям голову сносит...Ждём зимы, посмотрим что изменится с субсидиями, сроком ожидания и в принципе с подходом производителей к продажам. Пока это выглядит так - бери чё дали.
Может с именно этой моделью ошибся,но 100% генезис был гифкой,где показывали время заряда/процент заряда/запас ходаЧто-то не увидел там про 18 минут. Ну, может, и пропустил, не люблю темные темы 🤮😵💫
Посмотреть вложение 12153
Посмотреть вложение 12154
Учитывая стоимость электричек без субсидии ( если додумаются отменить все же в правительстве), то как раз таки покупка бензиновой машины и есть экономия. Парадокс🤷🏻♂️ты не оговорился? Вроде ж ты таблички там делаешь по экономии электричества, а смотришь на Рэнджа?..
Ну ну таких же бензиновых…Учитывая стоимость электричек без субсидии ( если додумаются отменить все же в правительстве), то как раз таки покупка бензиновой машины и есть экономия. Парадокс🤷🏻♂️