N1ckMar
Лис Микола
ну однако ж они продаются Можно на сайте у них посмотреть, они публикуют финансовые отчетыМне кажется шансов у них крайне мало выжить и стать более менее массовыми в продажах.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну однако ж они продаются Можно на сайте у них посмотреть, они публикуют финансовые отчетыМне кажется шансов у них крайне мало выжить и стать более менее массовыми в продажах.
Я, кстати, камри рассматривал к покупке. Пару лет б/у они были в сравнимом ценнике с корейцами и вроде как тоже подпадали под 10 лет гарантии. Но как жить с таким багажником - непонятно.
Выставил у водителя 21 градус. У пассажира переднего 20 градусов. Что будет сзади?
Ты гуглил? )Ай, красавчик, зачетная аватарка)
Вот и я говорю, что все эти 100500-зонные климаты - больше баловство.Николай, а вот такой вопрос: как термически отделить переднюю часть от задней? Как бы пространство не такое большое, и мне кажется, что в палате будет средняя температура, воздух же ж смешивается. Или вот прямо будет видна граница раздела?
Хрен его знает, если честно. Я всегда задавался этим вопросом. На картинках это, конечно, выглядит "понятно". Но это ж картинки.Николай, а вот такой вопрос: как термически отделить переднюю часть от задней? Как бы пространство не такое большое, и мне кажется, что в палате будет средняя температура, воздух же ж смешивается. Или вот прямо будет видна граница раздела?
Ты гуглил? )
Великие умы мыслят одинаково.Сидят два психа в палате. Один другому говорит:
— Отгадай загадку: начинается на "ля", кончается на гушка?
— Танк!
— Ты знал! Ты знал!
Погоди, ты меня запутал.Хм. Это точно так? А какой дует задним, если у передних разные температуры? Насколько я помню так же делится лево и право.
У меня 2х зонный, но можно принудительно задний обдув выключить или включить спереди.
Интересно, как реально дует назад, если впереди разная температура задана? 🤔
Никак не регулируется. У меня нормальный двухзонный климат🙂А как у тебя задний обдув регулируется? С планшета переднего есть эти регулировки?
Порше Панамера легко в этот класс войдёт и возможно даже победителем выйдет🙂Назови мне у них аналог S-класса. Это несколько иная марка изначально
Мне кажется он что-то не знает. Почитаю вечерком инструкцию - делать всё -равнр нечегоАга. Нельзя. 🤷♂️
Молодец! Обошел шведов и Хонду. Хвалю! А то токсичный, токсичный!@Boris , серьезно в Люсид на планшете выбираешь обогревы чего хочешь: каждое сидение, спинка или сидушка, или и то и другое . Куда там Тойоте и немцам
вот с ней сложно. Есть же типа такой тип, как Grant Tourismo, который относительно недавно стал возраждаться. Она туда может спокойно подойти. Я б не стал бы её засовывать в классический бизнес классПорше Панамера легко в этот класс войдёт и возможно даже победителем выйдет🙂
Во-первых, токсичный Култин, а не я.Молодец! Обошел шведов и Хонду. Хвалю! А то токсичный, токсичный!
Погоди! Давай в начале термически отделим левую часть от правой!Николай, а вот такой вопрос: как термически отделить переднюю часть от задней? Как бы пространство не такое большое, и мне кажется, что в палате будет средняя температура, воздух же ж смешивается. Или вот прямо будет видна граница раздела?
Армия тошнотов растет 🫣Погоди! Давай в начале термически отделим левую часть от правой!