Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Мне кажется шансов у них крайне мало выжить и стать более менее массовыми в продажах.
ну однако ж они продаются :) Можно на сайте у них посмотреть, они публикуют финансовые отчеты

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Развели тут демагогию. У меня сзади обдув вообще отключён, чтоб ребёнка не продуло, и обогревами ни я, ни пассажиры ни разу не пользовались. Вредно, да и как-то желания/необходимости, даже в холодное время, не возникало. Вот тёплый руль за зиму пару раз включил - это да, но именно когда -15 было или около того.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Я, кстати, камри рассматривал к покупке. Пару лет б/у они были в сравнимом ценнике с корейцами и вроде как тоже подпадали под 10 лет гарантии. Но как жить с таким багажником - непонятно.

• 😲
  • 👍

bullet

Участник
Выставил у водителя 21 градус. У пассажира переднего 20 градусов. Что будет сзади?

Николай, а вот такой вопрос: как термически отделить переднюю часть от задней? Как бы пространство не такое большое, и мне кажется, что в палате будет средняя температура, воздух же ж смешивается. Или вот прямо будет видна граница раздела?

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Николай, а вот такой вопрос: как термически отделить переднюю часть от задней? Как бы пространство не такое большое, и мне кажется, что в палате будет средняя температура, воздух же ж смешивается. Или вот прямо будет видна граница раздела?
Вот и я говорю, что все эти 100500-зонные климаты - больше баловство.
Единственное применение можно себе представить, если у водителя выставлен холодный обдув, а у заднего пассажира - сильно тёплый, условно, 25°, типа руки погреть. И то оно потом конвекцией смешается.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Хрен его знает, если честно. Я всегда задавался этим вопросом. На картинках это, конечно, выглядит "понятно". Но это ж картинки.
kak_rabotayet_klimat_kontrol.jpg

А так, если прям большую разницу поставить, то ты это заметишь (типа, холодно/жарко). А при разнице в пару градусов - чот не уверен.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хм. Это точно так? А какой дует задним, если у передних разные температуры? Насколько я помню так же делится лево и право.
У меня 2х зонный, но можно принудительно задний обдув выключить или включить спереди.
Интересно, как реально дует назад, если впереди разная температура задана? 🤔
Погоди, ты меня запутал.
У Фаэтона был даже 4 зонный климат. При нажатии кнопки синхронизировать у всех 4 климатах устанавливались одинаковые настройки.
Теперь давай с тобой разбираться. Если у тебя двухзонный, то о каких настройках про задний обдув идёт речь?🤔 Пассажиры сзади вообще не имеют возможности решить какая температура? У них хоть есть возможность сами отключить обдув?🤔 Это какой-то 2,5 зонный климат🙂

• 😂
  • 👍

Romantomsk

• 🤔
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Порше Панамера легко в этот класс войдёт и возможно даже победителем выйдет🙂
вот с ней сложно. Есть же типа такой тип, как Grant Tourismo, который относительно недавно стал возраждаться. Она туда может спокойно подойти. Я б не стал бы её засовывать в классический бизнес класс

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Молодец! Обошел шведов и Хонду. Хвалю! А то токсичный, токсичный!
Во-первых, токсичный Култин, а не я.
Во-вторых, про шведов ничего не знаю, а Хонда где-то с Тойотой в 80х тусит

• 😂

Romantomsk

Погоди! Давай в начале термически отделим левую часть от правой!

• 🤦‍♂️
Верх