Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Сперва крыша протекла, затем аккумулятор сел, теперь еще и руль куда-то делся...что происходит?У меня руля нет((
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сперва крыша протекла, затем аккумулятор сел, теперь еще и руль куда-то делся...что происходит?У меня руля нет((
Китайщина.... Вчера, кстати, машину не заводил. Сегодня завел - никакого сообщения нет и старт-стоп работает.Сперва крыша протекла, затем аккумулятор сел, теперь еще и руль куда-то делся...что происходит?
Сразу мастерскую покупай😉Китайщина.... Вчера, кстати, машину не заводил. Сегодня завел - никакого сообщения нет и старт-стоп работает.
В общем, желание купить диагностику только усилилось
там, говорят, в Зальцгиттере есть местечко. А так уже глянул Hobbywerkstatt у нас. Но я рукожоп, по механическим вещам фильтра могу поменять. Омывайку залить. Вот теперь антенну поменять.Сразу мастерскую покупай😉
Обхаять кучу производителей, нопо механическим вещам фильтра могу поменять. Омывайку залить. Вот теперь антенну поменять
УдобненькоНо я рукожоп
Ресторанный критик не обязан хорош готовитьОбхаять кучу производителей, но
Удобненько
тебе надо быть автомобильным инженером, чтобы понять, что у тебя хреновенькая мультимедиа?Обхаять кучу производителей, но
Удобненько
я твоим же ответом тебе напишу: Gran Turismo 7/8/ etc.Мой ответ - на такую у меня просто нет денег!!!
Не рано ли очкуешь, цены я там не вижу?Борь...началось...пора бежать?
Вот ты кстати спрашивал почему никто здесь не покупает китайскую машину. Мой ответ - на такую у меня просто нет денег!!!Erster E-Audi aus China wird wohl Langversion des Q6 e-tron - electrive.net
Zur China-Produktion von Elektro-Audis auf Basis Premium Platform Electric (PPE) sind einige neue Details bekannt geworden. So zeichnet sich etwa ab, in welcher Reihenfolge die Produktion der drei Modelle anlaufen soll – und woher die Akkus stammen werden.www.electrive.net
То есть ты думаешь Audi Q6-E-tron длинная версия будет дешевле, чем моя Вольво?😯Не рано ли очкуешь, цены я там не вижу?
Без понятияТо есть ты думаешь Audi Q6-E-tron длинная версия будет дешевле, чем моя Вольво?😯
Вольво думаешь, края видит?будет дешевле, чем моя Вольво?
Ну, не лексусовские ОТ 122000Вольво думаешь, края видит?
Volvo Elektro-Van (2023): Volvo steigt in Chinas Van-Markt ein - AUTO BILD
Volvo startet in China erstmals im Van-Segment. Der EM90 soll mit viel Komfort und einer großen Batterie überzeugen. Alle Infos.www.autobild.de
Ну так это и не Лексус.Ну, не лексусовские ОТ 122000
Роман, твой выход!!!Ну так это и не Лексус.
Я ж уже всё в теме про замену колёс высказал. Моё мнение - качество Вольво лучше Лексуса🤷🏻♂️ Но я сравниваю машины которые у меня были и естьРоман, твой выход!!!
Это по итогам наличия /отсутствия налета ржавчины под кузовом вывод или я что-то еще забыл?качество Вольво лучше Лексуса
В том числе.Это по итогам наличия /отсутствия налета ржавчины под кузовом вывод или я что-то еще забыл?
Вольво - китайская, а Лексус был чей?Моё мнение - качество Вольво лучше Лексуса