Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Сперва крыша протекла, затем аккумулятор сел, теперь еще и руль куда-то делся...что происходит?
Китайщина.... Вчера, кстати, машину не заводил. Сегодня завел - никакого сообщения нет и старт-стоп работает.
В общем, желание купить диагностику только усилилось :)

• 🤔
Реакции: 1 user

ViT

Осваивается
Китайщина.... Вчера, кстати, машину не заводил. Сегодня завел - никакого сообщения нет и старт-стоп работает.
В общем, желание купить диагностику только усилилось :)
Сразу мастерскую покупай😉

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Сразу мастерскую покупай😉
там, говорят, в Зальцгиттере есть местечко. А так уже глянул Hobbywerkstatt у нас. Но я рукожоп, по механическим вещам фильтра могу поменять. Омывайку залить. Вот теперь антенну поменять.
А по электрике можно и вот на стоянке что-то поделать))

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Обхаять кучу производителей, но

Удобненько :)
тебе надо быть автомобильным инженером, чтобы понять, что у тебя хреновенькая мультимедиа? :)
И я работаю в EE отделе - electrics / electronics
Слова нет тут по механике😝

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Борь...началось...пора бежать?
Вот ты кстати спрашивал почему никто здесь не покупает китайскую машину. Мой ответ - на такую у меня просто нет денег!!!

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Борь...началось...пора бежать?
Вот ты кстати спрашивал почему никто здесь не покупает китайскую машину. Мой ответ - на такую у меня просто нет денег!!!
Не рано ли очкуешь, цены я там не вижу? :)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍