Как я понял, он выкупит. Уточню)). Спасибо!А вот это как? Т.е. машина в лизинге (она не знакомого). А как он её предлагает взять у вас? Типа, сперва он выкупит? Не понял немного схему
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как я понял, он выкупит. Уточню)). Спасибо!А вот это как? Т.е. машина в лизинге (она не знакомого). А как он её предлагает взять у вас? Типа, сперва он выкупит? Не понял немного схему
Только так. Иначе он ее продавать не может, у него же не все документы. Сначала выкупит.Как я понял, он выкупит
Зачем в этой схеме кузнец-знакомый?Только так. Иначе он ее продавать не может, у него же не все документы. Сначала выкупит.
Точнее не так. Зачем вообще знакомому выкупать и сразу продавать. Типа, навар? или типа меценат?Зачем в этой схеме кузнец-знакомый?
Согласен, знакомый мутный какой-то, надо дождаться сдачи машины и купить без негоТочнее не так. Зачем вообще знакомому выкупать и сразу продавать. Типа, навар? или типа меценат?
Платит новый собственник за остаток лизинга. Или знакомый хочет навариться и ищет уже сразу покупателя, но тогда ему придется сначала самому оплатить за авто.А вот это как? Т.е. машина в лизинге (она не знакомого). А как он её предлагает взять у вас? Типа, сперва он выкупит? Не понял немного схему
Тоже интересно. Я еще понимаю турков, которые берут телефоны в кредит и тут же их продают, чтобы обначить кредит. Но в данном случае мутновато...Зачем в этой схеме кузнец-знакомый?
Хм...Тоже интересно. Я еще понимаю турков, которые берут телефоны в кредит и тут же их продают, чтобы обначить кредит. Но в данном случае мутновато...
Да, млин, тут на форуме столько подозревающих собралось, не верят людям! Ужс.Чувак уехал на работу в другую страну, далеко. Машина ему тут не нужна (его жена ездила), лизинг заканчивается. Мы с ним уже несколько раз имели товарно-денежные отношения ))) на сопоставимые суммы, и дальше продолжим. Поэтому мутить и кидать совершенно не в его интересах, тут я спокоен. По конкретной механике - уточню у него. Ну и SoH по батарейке еще жду
Лучше не верить, чем потом локти кусать. Я только благодарен за сомнения, в жизни все бывает, лучше перепроверить.Да, млин, тут на форуме столько подозревающих собралось, не верят людям! Ужс.
Да пофиг кто наварится, если наварится. Интересно знать потаенный смысл наличия в схеме товарища. Единственное,что разумно- у него первоочередное право выкупаДа, млин, тут на форуме столько подозревающих собралось, не верят людям! Ужс.
Жизненный опыт показывает, что с друзьями и родственниками лучше всего просто дружить. Никаких торговых, деловых и валютных отношений с ними лучше не иметь, иначе ваша дружба закончится. В Германии полно машин, поэтому спешите медленно.Друзья, нужен совет: у моего знакомого заканчивается лизинг на Кону Электро (39 кВт). Предлагает взять у него, машинке 3 года, пробег 20 тыс, точно не была в авариях. Попросил его прислать SoH по батарейке. Цена по рынку (23 тыс), и мне важно, что он готов на рассрочку. И я человеку доверяю, ему меня обманывать/что-то скрывать точно нет никакого смысла. Стоит ли, на ваш взгляд, рассматривать такое предложение? Понимаю, что за эти деньги можно взять неплохой бензин/дизель б/у. Но машинка нужна для коротких дистанций - в офис, привезти-увезти детей. Что, помимо состояния батарейки нужно обязательно уточнить?
Есть бесплатные парковки для электромобилей. Гугл с запросами на немецком вам поможет.Где-то есть гайд, как искать? Или приложения какие?
И было бы круто если бы эти все возможности знала сама машина, а не водитель, у которого итак времени нет, так еще надо выяснять бесплатная ли зарядка или стоянка тут. А можно ли мне по выделенке ехать, а разрешен ли мне туда въезд. Где в принципе находится СВОБОДНАЯ электрозарядка. Знаю, что есть куча приложений, которые по отдельности что-то могут, но вот хотелось бы, чтобы этим приложением была машина...В общем номер с буквой "Е" открывает довольно много интересных и/или любопытных возможностей.
Рома, там же сяоми показали. Покупай, там всё будет. Наверное.😄чтобы этим приложением была машина...
Ну ты купишь, потом расскажешь.Рома, там же сяоми показали. Покупай, там всё будет. Наверное.😄
Я сонибой, а не сяомифан. Вот когда Сони выпустит свою машину...Ну ты купишь, потом расскажешь.
Gran Turismo 7 же есть.Я сонибой, а не сяомифан. Вот когда Сони выпустит свою машину...
У меня руля нет((Gran Turismo 7 же есть.