N1ckMar
Лис Микола
Тут вроде уже решили, что я гомофобное быдло. Если я щас пошучу про Припять, то кем я буду?в Украине её, по-моему, и не продавали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут вроде уже решили, что я гомофобное быдло. Если я щас пошучу про Припять, то кем я буду?в Украине её, по-моему, и не продавали
Чё это было? Есть! Гомофобное быдлоТут вроде уже решили, что я гомофобное было. Если я щас получу про Припять, то кем я буду?
Завидуешь, что у кого-то есть спонсоры?Жена не спрашивает, чего это ты зачастил с коллегой на Тесле кататься?
Завидуешь, что у кого-то есть спонсоры?
Салон Тесла в 150м от моей работы находится. Могу хоть каждый обед на ней кататься. А также - на Тойоте, Лексус, Мазде, Альфа Ромео, Шкода, Вольво...Порше. Так что не завидуй - приходи к нам работать🙂Завидую, что есть время)
Я знаю, что я где-то это читал!!!!Любопытная статья:
Кстати, фанаты Вольво, думаю, в очередной раз будут плеваться, что их силком тянут платить за процесс, а не за результат:
Wie die US-Amerikaner werden auch die Skandinavier ihr Abo-Angebot (so funktioniert ein Auto-Abo) ausbauen, und zwar unter dem bekannten Label "Care by Volvo".
А можно покупатель сам будет решать что ему нужно и за что он хочет и не хочет платить, а?🤬
Печально. Кто их надоумил в эту сторону копать. В свое время их шапкозакидательство привело к банкротству и продаже Китаю. Следующий факап может стать и последним. Как бы так в след за саабом не отправиться.
Ауди наглядно показывают своими планами, где на самом деле находится Китай. Думаю они что-то знают.
"Das SUV soll 2026 herauskommen, bis 2033 laufen, und dürfte der letzte neue Wagen des Traditionsherstellers mit Benzin- bzw. Dieselmotor sein. Danach will Audi nur noch in China Verbrennerautos bauen."
Упс. Как же так? Китай же "мировой лидер электричек" а только им оставляют машины с ДВС. 🤭
Итальянцы повеселили планами.
Корейцы, похоже, сильно уходят в отрыв (посмотрел обзоры EV-9)
В общем, ближайшие годы скучными в плане развития автомобилей не будут.
Теперь уже 30 пишут 🤦♂️Bis 2030 will der Toyota-Gesamtkonzern 30 vollelektrische Fahrzeuge präsentieren
Auch ein Barkauf nach Online-Bestellung soll angeboten werden.
Ты сам писал, что они делают вме, чтобы затащить в або. За деньги машины нет, а в або - есть например.Что за возмущение?
И что? Это планы и ещё 7 лет впереди.Теперь уже 30 пишут
Там слово "soll" тебя не смущает? 😉возмущение?
Из этой стать
Так и есть. При заказе або-авто уже через 2-4 месяца можно забрать. При заказе за деньги 6-12 месяцев ожидание 🤷♂️ Ну так это экономика. Они ж жить хотят а не Саабом быть.За деньги машины нет, а в або - есть например.
Тогда уж хонду. Там по планам чётко видно, кто вообще ничего пока не умеет в электричках. 🤭БМВ покупать после Вольво У них нормальное отношение к этому цирку
Не пишут сколько из них в Китае, а сколько для Европы. Один пример электрички от "Тойоты" уже есть...в КитаеМожет сделают. Может нет. В чем проблема?
Нет. Почему тебя смущает?Там слово "soll" тебя не смущает? 😉
Вот именно на них у меня и прицел...Там по планам чётко видно, кто вообще ничего пока не умеет в электричках. 🤭
Это нае..лово. Делай нормальные машины за адекватные деньги и люди проголосуют кошельком.это экономика
Потому что это значит что "не факт "Почему тебя смущает?
Sollte - не факт. Soll - факт.Потому что это значит что "не факт "
Интересно увидеть твою реакцию когда Тойота начнёт машины в або продаватьЭто нае..лово. Делай нормальные машины за адекватные деньги и люди проголосуют кошельком.
Когда начинаются все эти фокусы, типа как и зоя с акб в аренду, реально тошнит. Фу...
Вспомни ещё попытку бмв подогрев по абонементу продавать. 🤢
"Должен быть" и "Будет" это радикально разное. Там вообще не должно быть "soll", если они уверены.Soll - факт