Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Завидую, что есть время)
Салон Тесла в 150м от моей работы находится. Могу хоть каждый обед на ней кататься. А также - на Тойоте, Лексус, Мазде, Альфа Ромео, Шкода, Вольво...Порше. Так что не завидуй - приходи к нам работать🙂

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Любопытная статья:

Кстати, фанаты Вольво, думаю, в очередной раз будут плеваться, что их силком тянут платить за процесс, а не за результат:

Wie die US-Amerikaner werden auch die Skandinavier ihr Abo-Angebot (so funktioniert ein Auto-Abo) ausbauen, und zwar unter dem bekannten Label "Care by Volvo".

А можно покупатель сам будет решать что ему нужно и за что он хочет и не хочет платить, а?🤬

Печально. Кто их надоумил в эту сторону копать. В свое время их шапкозакидательство привело к банкротству и продаже Китаю. Следующий факап может стать и последним. Как бы так в след за саабом не отправиться.

Ауди наглядно показывают своими планами, где на самом деле находится Китай. Думаю они что-то знают.
"Das SUV soll 2026 herauskommen, bis 2033 laufen, und dürfte der letzte neue Wagen des Traditionsherstellers mit Benzin- bzw. Dieselmotor sein. Danach will Audi nur noch in China Verbrennerautos bauen."
Упс. Как же так? Китай же "мировой лидер электричек" а только им оставляют машины с ДВС. 🤭

Итальянцы повеселили планами.
Корейцы, похоже, сильно уходят в отрыв (посмотрел обзоры EV-9)

В общем, ближайшие годы скучными в плане развития автомобилей не будут.

Romantomsk

Любопытная статья:

Кстати, фанаты Вольво, думаю, в очередной раз будут плеваться, что их силком тянут платить за процесс, а не за результат:

Wie die US-Amerikaner werden auch die Skandinavier ihr Abo-Angebot (so funktioniert ein Auto-Abo) ausbauen, und zwar unter dem bekannten Label "Care by Volvo".

А можно покупатель сам будет решать что ему нужно и за что он хочет и не хочет платить, а?🤬

Печально. Кто их надоумил в эту сторону копать. В свое время их шапкозакидательство привело к банкротству и продаже Китаю. Следующий факап может стать и последним. Как бы так в след за саабом не отправиться.

Ауди наглядно показывают своими планами, где на самом деле находится Китай. Думаю они что-то знают.
"Das SUV soll 2026 herauskommen, bis 2033 laufen, und dürfte der letzte neue Wagen des Traditionsherstellers mit Benzin- bzw. Dieselmotor sein. Danach will Audi nur noch in China Verbrennerautos bauen."
Упс. Как же так? Китай же "мировой лидер электричек" а только им оставляют машины с ДВС. 🤭

Итальянцы повеселили планами.
Корейцы, похоже, сильно уходят в отрыв (посмотрел обзоры EV-9)

В общем, ближайшие годы скучными в плане развития автомобилей не будут.
Я знаю, что я где-то это читал!!!!
Bis 2030 will der Toyota-Gesamtkonzern 30 vollelektrische Fahrzeuge präsentieren
Теперь уже 30 пишут 🤦‍♂️

Не совсем понял твоё возмущение по поводу Авто-або от Вольво. Ты вообще в курсе, что они уже несколько лет предлагают Авто-або?;) Покупай машину за наличку и решай, что ты хочешь. Что за возмущение?:)
Auch ein Barkauf nach Online-Bestellung soll angeboten werden.

Из этой статьи я понял, что по ходу надо БМВ покупать после Вольво:lol: У них нормальное отношение к этому цирку

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Что за возмущение?
Ты сам писал, что они делают вме, чтобы затащить в або. За деньги машины нет, а в або - есть например.
Ну и я вообще ненавижу, когда за меня решают как мне ездить, за что платить и пытаются разводить.
Я все эти дешёвые трюки вижу за километр. Очень много лет работы дают большой опыт в этом всём.
А ещё, бесит, когда людей за баранов держат.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Теперь уже 30 пишут
И что? Это планы и ещё 7 лет впереди.
Может сделают. Может нет. В чем проблема?
Вольво вон от дизелей вообще отказалась уже кое где, а везде почти завтра. И что? Фанаты дизельных вольв сменят бренд или машину при след. Покупке.

• 👍

Romantomsk

За деньги машины нет, а в або - есть например.
Так и есть. При заказе або-авто уже через 2-4 месяца можно забрать. При заказе за деньги 6-12 месяцев ожидание 🤷‍♂️ Ну так это экономика. Они ж жить хотят а не Саабом быть.

• 😂

Boris

Участник
Это нае..лово. Делай нормальные машины за адекватные деньги и люди проголосуют кошельком.
Когда начинаются все эти фокусы, типа как и зоя с акб в аренду, реально тошнит. Фу...
Вспомни ещё попытку бмв подогрев по абонементу продавать. 🤢

Romantomsk

Это нае..лово. Делай нормальные машины за адекватные деньги и люди проголосуют кошельком.
Когда начинаются все эти фокусы, типа как и зоя с акб в аренду, реально тошнит. Фу...
Вспомни ещё попытку бмв подогрев по абонементу продавать. 🤢
Интересно увидеть твою реакцию когда Тойота начнёт машины в або продавать :lol:

• 👍
Верх