Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Michael_244

Участник
Это вот этот "срущий бурундук" классно?
То ли дело мой улыбчивый лягушонок:
kse_55.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Без дизельных снегоуборочных машин электрический рай существовать не может :) электро-снегоуборщики не справляются с нагрузкой даже в Нью-Йорке, с его "winter, known for its heavy snowfall". Только согласно вики там за год в среднем 11 дней со снегом 🤣

The vehicles could operate a maximum of only three hours despite the real need being twelve hours. The Vice President of Mack confirmed that with the current technology, considering battery efficiency and their weight, it is not feasible to provide the Department of Sanitation with electric vehicles capable of snow removal

viest

Осваивается
Без дизельных снегоуборочных машин электрический рай существовать не может :) электро-снегоуборщики не справляются с нагрузкой даже в Нью-Йорке, с его "winter, known for its heavy snowfall". Только согласно вики там за год в среднем 11 дней со снегом 🤣
Более того, московский электробус без дизельного обогревателя салона обойтись не может!

• 🤔
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Покатала меня тут коллега на Тесле модель 3. Разгоняется круто, с любых скоростей вжимает в спинку. А в остальном хз, за что такие бабки. На скоростях больше 100 так же шумно в салоне, как и в моём дешманском корейце. Место в салоне и багажнике - какая-то катастрофа, очень странная посадка. На переднем пассажирском у меня колени торчат выше панели. Понятно, что это в угоду аэродинамике, но оно ж хоть немного юзабельно должно быть. Как городская электричка ездить за хлебушком пойдёт, но на сколько-нибудь длительные расстояния я не представляю, как в ней ехать.
Чтоб не быть голословным, сегодня сфоткал:
BCA9F329-3845-4881-9536-5F9E5A0F3658.jpeg
A39367AF-9BB7-4935-B417-5230EDE11F74.jpeg
Потом, правда, наклацал настройками кресла чуть поудобнее, но кардинально картина не изменилась.

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 👍

AndreyD

Участник

N1ckMar

Лис Микола
Растишки надо было меньше кушать

• 😂
Верх