Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

viest

Осваивается
один хрен - французы!

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Не, это с Пежо/Ситроеном.

1505819208297061501.jpg

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да Тойота уже с китайцами кооперируется на тему электричек. Торгует своим именем, позволяя лепить тойотовские шильдики на FAW и батареи на свои bZ модели покупают у BYD.

Обсуждали

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Где ты такие сайты находишь? Пока закроешь всю рекламу и всё вылезающее г..но читать не хочется.
Ты следующий авто, как я понял, купишь рено? 😉
Сейчас к сожалению все сайты такие🙁 Поэтому я с компа с AdBlock смотрю их

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Любопытно, будут ли они в ЕС продаваться:

Юсси Ватанен

Участник
Любопытно, будут ли они в ЕС продаваться:

Бляяя, на ум только приходит песенка про «солнечный круг, небо вокруг- это рисунок мальчишки»
Как? Как мог взрослый человек такое нарисовать?

• 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Страна другая методы те же
Я правильно понимаю, что ты считаешь это плохим шагом?
Надо закрывать заводы в ЕС / турции/сша и всем дать возможность покупать более дешёвые автомобили из Китая?
Всё верно понял?

Павел К

Осваивается
Да ладно...Страна другая методы те же 🤣 Посмотрели бы к чему это чревато для отечественного производителя...
Не поможет. На внешних рынках придётся всё равно конкурировать с Китаем.

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Boris

Участник
тебе тоже смешно
Мне смешно что ты не отвечаешь да или нет.
🙂
Европа не может в честную конкуренцию?
Напомни, пожалуйста, кого автоконцерн из ЕС купил за гос деньги из банкротов в других странах?
Даже рено полугосударственное ниссан не купило?
Ну и продолжу. Простой вопрос:
Закрываем заводы?

Сокращаем тебя, Романа, Михаила и т.д. И вы все радостно едете работать в Китай? Или может я упустил и Китай сироит свои заводы в ЕС, как бмв и vw у них?
Так будет честная конкуренция? 😉

N1ckMar

Лис Микола
Мне смешно что ты не отвечаешь да или нет.
🙂
Европа не может в честную конкуренцию?
Напомни, пожалуйста, кого автоконцерн из ЕС купил за гос деньги из банкротов в других странах?
Даже рено полугосударственное ниссан не купило?
Ну и продолжу. Простой вопрос:
Закрываем заводы?

Сокращаем тебя, Романа, Михаила и т.д. И вы все радостно едете работать в Китай? Или может я упустил и Китай сироит свои заводы в ЕС, как бмв и vw у них?
Так будет честная конкуренция? 😉
Тебе Рома все правильно сказал. Страна другая, методы те же. Когда такое в РФ с автовазом. Ааа, козлы, палки ставят другим, поблажки для АвтоВАЗа.
Когда это в любимой Германии: это норм, вы хотите заводы, чтобы закрылись? Пусть закрываются. Без работы не останемся. У меня вообще работа не связана с заводом. Рому пристрою, так и быть. У Миши тоже все нормально:)
Откроют китайские заводы потом. Будет работа.

• 👍
  • 👎
  • 😂
Реакции: 4 users
Верх