Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
прогресса в плане роста ёмкости аккумуляторов
Прямо сейчас, насколько я в курсе три, а то и 4-ре независимых производителя работают над этим.
Ожидает, что акб будут легче, дешевле и с лучшими характеристиками. Причём, ожидается это в ближайшие пару лет, как серийные изделия. Понятно, что ожидания, это не реальность, но "люди работают над этой проблемой". Ждём-с.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Прямо сейчас, насколько я в курсе три, а то и 4-ре независимых производителя работают над этим.
Ожидает, что акб будут легче, дешевле и с лучшими характеристиками. Причём, ожидается это в ближайшие пару лет, как серийные изделия. Понятно, что ожидания, это не реальность, но "люди работают над этой проблемой". Ждём-с.
Надеюсь среди этих производителей есть хоть один европейский?

• 😂

Boris

Участник
Надеюсь среди этих производителей есть хоть один европейский?
Да есть.
Насколько я читал, один (в кооперации, даже не совсем один) европейский, два японских и один китайский.

• 👍
Верх