Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
А ты как определяешь кто из них продажные?
Вот тут график посмотри :
Зачем ты мне ссылку опять на Европу кидаешь? С Европой всё понятно - тут ждут фейслифтовую Y. С марта-апреля тебя уже продажи Теслы радовать не будут :)
Почитай что происходит в США.
Где почитать-то?

Ты сам писал что жгут машины и салоны. Зачем трамп купил теслу, чтобы "поддержать" продажи?
Чтобы поддержать продажи Теслы :lol:
Про "ожидается" это вообще смешно) В январе продажи Теслы в Америке просели на 13%. Угадай, что в январе произошло? Только не в сторону политики смотри. Подсказка - тоже самое происходило с Поршей Тайкан

Угадай, что в январе произошло?
Не знаю.
Сейчас март. Что там по февралю и марту? Бьёт рекорды? Отыграли падение?
Ну и меня продажи в Сша и Китае не интересует, там вообще другие рынки. В Европе тесла летит под откос и очень быстро.
Пусть друзья Трампа и маска ездят на теслах. 😎✌️
Он бы им ещё сразу в прошивку Signal установил 🤭

Не знаю.
Сейчас март. Что там по февралю и марту? Бьёт рекорды? Отыграли падение?
Ну и меня продажи в Сша и Китае не интересует, там вообще другие рынки. В Европе тесла летит под откос и очень быстро.
Пусть друзья Трампа и маска ездят на теслах. 😎✌️
Он бы им ещё сразу в прошивку Signal установил 🤭
Странно, что ты не знаешь...Ты же вроде по автомобильной тематике. По продажам в Европе в августе поговорим...почему в августе? Ну попробуй всё же поискать ответ на этот вопрос. Лично мне абсолютно плевать, кто там брат, сват или ещё какие родственники. Если соотношение цена качество отличное и меня будет всё в авто устраивать, то я с удовольствием её куплю. Я не отношусь к людям, которые будут впроголодь жить, но назло что-то делать или не делать...

• 👍
Реакции: 1 users
Странно, что ты не знаешь...Ты же вроде по автомобильной тематике.
Я не слежу за США вообще и за теслой в частности. Так что там было то у порша тоже?
Если соотношение цена качество отличное и меня будет всё в авто устраивать
Тебя не будет все устраивать.Тем более после вольво;) + о каком периоде владения мы говорим?
О каких "нагрузках" и задачах для машины?
Если купить, поездить до 100 тыс/конца гарантии и продать - можно купить что угодно, если не тошнит внутри и от внешнего вида. :)

Ну попробуй всё же поискать ответ на этот вопрос.
мне некогда. Честно. И мне это не очень интересно.
Ты видосы не смотришь, а я не ищу информацию которая мне не интересна. :)
Кроме того, я никогда не рассматривал ни теслу ни порш к покупке и уж теперь тем более не рассматриваю.

Тебя не будет все устраивать
Меня и до этого не устраивало🤣 Я никому не советую Теслу покупать, но это не значит, что я буду злорадствовать по поводу падения продаж Теслы🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Меня и до этого не устраивало
я про "Дачу" эту писал. :)
То, что тесла устраивает вообще не много кого - это да, факт. Причем, заметь, Маск отлично знает, что именно дико бесит тех, кто купил бы теслу, если бы для них сделали модели с их "хотелками", но в отличии от всех остальных брендов, которые так или иначе слушают (хоть и не быстро слышат) своих поклонников и критиков, демонстративно плюет на них всех.
Пришло время плюнуть в ответ, кроме всего прочего. Посмотрим как оно будет.

То, что тесла устраивает вообще не много кого - это да, факт. Причем, заметь, Маск отлично знает, что именно дико бесит тех, кто купил бы теслу, если бы для них сделали модели с их "хотелками", но в отличии от всех остальных брендов, которые так или иначе слушают (хоть и не быстро слышат) своих поклонников и критиков, демонстративно плюет на них всех.
Ну так плюют пока только в Европе. Маловато будет. Это пока побочный рынок для него....

• 😂
Рассуждения из разряда, что Эппл делает говно, много чего нет, чего хотели бы пользователи Андроида, но чота народ всё покупает😄
Только вот Маску пофиг на Теслу:)

• 😂
  • 😂
Реакции: 2 users
Ну так плюют пока только в Европе. Маловато будет. Это пока побочный рынок для него....
Настолько побочный что целый завод пробивал и построил. 🤣
Кстати, по отзывам тесломанов - Берлинская сборка - лучшая в мире на сегодня. Но, как часто бывает, посмотрим сколько этот завод проработает при нынешних делах.
Он там до сих пор, вроде вопрос с водой не решил, который обязан был решить. Так что (при) закрыть могут в один день.

Настолько побочный что целый завод пробивал и построил. 🤣
Вспоминая как всё это происходило, мне кажется он с кем-то тупо поспорил, что он сможет развести немцев на завод без тягомотных разрешений на строительство и создания профсоюза🤣

• 😂
Реакции: 1 users
Очередные влажные фантазии представителя народа, который даже президентом себе олигарха выбрал в позапрошлый раз..
Уж про олигархов то постыдились бы кого-то поучать и рот разевать..
Мой народ себе выбрал директора совхоза. И больше народ никто не спрашивал..
А поучать я никого не пытаюсь. Но это не значит, что не имею права "рот разевать"...

• 👍
Мой народ себе выбрал директора совхоза. И больше народ никто не спрашивал..
А поучать я никого не пытаюсь. Но это не значит, что не имею права "рот разевать"...
А, Вы из Беларуси. Тогда сорян, разевайте на здоровье)
Хотя предъявлять россиянам, что они олигархов любят и уважают тоже не стоит. Да и в целом многовато от вас негатива то про русских, то про «русаков»

Сверху