Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
dacia-hipster-concept-2025-04.jpg

А мне новая Dacia понравилась, как городская машинка.
Но это пока только концепт

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users
dacia-hipster-concept-2025-04.jpg

А мне новая Dacia понравилась, как городская машинка.
Но это пока только концепт
Да. Мне также понравилось, что по концерту есть два варианта. Один ограничен 45 км/ч и можно водить с категорией АМ, другая чуть помощнее и чуть побыстрее. Но меня интересует слабенькая версия. Сыну 15 лет в ноябре - пойдет на АМ учиться. Думаю ему Опель Рокс взять в лизинг...

• 👍
Реакции: 1 users
Да. Мне также понравилось, что по концерту есть два варианта. Один ограничен 45 км/ч и можно водить с категорией АМ, другая чуть помощнее и чуть побыстрее. Но меня интересует слабенькая версия. Сыну 15 лет в ноябре - пойдет на АМ учиться. Думаю ему Опель Рокс взять в лизинг...
Смотрел давеча Варламова про Швейцарию и там тоже был городок, где разрешены только электрички с максималкой 20кмч,местные фирмочки подсуетились и выдали повозки предельно ушлепанского дизайна за баснословные деньги. Тенденция однако: чем ниже максималка, тем убожнее (есть такое слово?) дизайн

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху