Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А говоришь не токсичный. Фу!Армия тошнотов растет![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А говоришь не токсичный. Фу!Армия тошнотов растет![]()
Вам надо создать отдельную ветку «Давайте разберемся» и туда клепать темы. @dorotynsky , подсоби товарищам пожалуйстаА говоришь не токсичный. Фу!
У камри был маленький багажник?Но как жить с таким багажником - непонятно
Тебе в ветку «Давайте разберемся», погоди чуток, создадут добрые людиУ камри был маленький багажник?
Вам надо создать отдельную ветку «Давайте разберемся»
По объёму он нормальный, но проём неудобный, положить что-то вроде коляски или детского велосипеда - проблематично. Тут как бы не к камри, а к кузову "седан" претензии. Та же инсигния или оптима есть в виде универсала.У камри был маленький багажник?
Нет, нету. Я решаю по их пожеланиям дуть или нет.У них хоть есть возможность сами отключить обдув?Это какой-то 2,5 зонный климат
![]()
Между передних сидений, там же usb входы для зарядкиУ вас есть задний отдельный климат контроль? Где настройки?
Точно также и 4-зонныйПо мне так это означает, что если я выключу 3-зонный режим, то я регулирую температуру по салону. Включая задних пассажиров.
Точно также и 4-зонный
Читай инструкцию - возможно там написано как регулировать багажник. Обычно резиновые демферы можно вкручить и выкручивать, чтобы зазор регулировать.А багажник можно отдельно регулировать?
Читай инструкцию - возможно там написано как регулировать багажник. Обычно резиновые демферы можно вкручить и выкручивать, чтобы зазор регулировать.
Погоди, у тебя Тойота? Тогда должна быть под запаской.Где кнопка управления демпферами? Опять в подлокотник засунули?
Погоди, у тебя Тойота? Тогда должна быть под запаской.
Нет запаски, нет кнопкиИ тут сэкономила Тойота, отстав от французов, китайцев и формулы-1!! Запаски-то нету!!
Запаска уже на шиномонтаже. Все для удоства клиента - не надо ничего с собой возить, приехал на шиномонтаж, а запаска уже там.Запаски-то нету
Я бы поменял запаску, на тойотовский вариант : лишнее место для всякой всячины + рем. Набор.Запаски-то нету!!