По мне, так очень удачная электричка 1 год, сейчас 40к:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если в лизинг , то может: сервис у них золотойПо мне, так очень удачная электричка 1 год, сейчас 40к:
Есть доказательства? Был Мерседес?Если в лизинг , то может: сервис у них золотой
Только со слов знакомых владельцевЕсть доказательства? Был Мерседес?
Это новые.трехлетки с пробегом 10-15 тыс. Это свежие?
Любая машина имеющая владельца уже формально б/у.Ты обещал бэушки
У меня я за 3 года 30 тыс. Новая?Это новые.
Свежая была у меня, когда за 2 года пробег 30 тыс. был при покупке.
Физ.лицо или юр. лицо? У тебя Приус был бэушный? У него уже был владелец в момент покупки.Любая машина имеющая владельца уже формально б/у.
Свежаяя за 3 года 30 тыс. Новая
Не имеет значения юр или физ. Приус был тагесцулассунг, да. Б/у.Физ.лицо или юр. лицо? У тебя Приус был бэушный? У него уже был владелец в момент покупки.
Реальные, не придуманныеХорошо, там, где нас нет
Я так понимаю это цены без субсидий и прочих скидок. Вот это я понимаю цены на электрички![]()
Снижение цен на электромобили Volkswagen ID.3 до $16 600 помогло учетверить их продажи в Китае
Даже без учёта «ценовых войн», развязанных Tesla в начале года, дела у Volkswagen на крупнейшем рынке электромобилей — в Китае, шли не так уж хорошо, а по мере усиления ценовой конкуренции особого выбора не осталось.3dnews.ru
Ну в Германии они тоже не придуманныеРеальные, не придуманные![]()
Ну в Германии они тоже не придуманныеПросто тут реально большие зарплаты у менеджеров. А в Китае одни работяги - поэтому и себестоимость ниже
![]()
И 5к отдать просто так тоже?230 евро (при 10тыс км в год) за электро...в общем-то неплохо.
Написано, что всё вернётся в субсидияхИ 5к отдать просто так тоже?
Вернется? Ок, меня зачем впутывать в это?напрямую возвращайте, без вовлечения клиентаНаписано, что всё вернётся в субсидиях
Это да. Как начнёшь цены на электрички смотреть, так вообще удивишся. Обычно указывается цена за вычетом субсидии. БеситВернется? Ок, меня зачем впутывать в это?напрямую возвращайте, без вовлечения клиента
Любопытно посмотреть на пример, когда машина нужна и при этом такой пробег в год. Есть сильные сомнения в экономической целесообразности.при 10тыс км в год