bullet
Участник
а Лексус был чей?
Лексус был Ромы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а Лексус был чей?
Вольво шведская, Лексус японский. Если верить VIN номерамВольво - китайская, а Лексус был чей?
а что еще "в том числе"?В том числе.
Мультимедиа, внимание к деталям (очень много мелочей, которые помогают волидетелю и не спамят по всякой ерунде типа "вы забыли закрыть окно"а что еще "в том числе"?
Волидятелу, наверноепомогают волидетелю
Тут все же не соглашусь, не из-за томознутой мультимедиа Хонды, а как раз на ее примере: в КИА мультимедия, несмотря на меньший экран и простоту, была в деталях более удобной. КИА круче Хонды? Нет. В остальном (материалы, ходовая, шумка) Киа позади.Мультимедиа, внимание к деталям
Дело в том, что в дальнейшем водитель будет тупо сидеть и задирать на эти ютубчики, даже не надо будет держать руки на руле. Поэтому, как это не печально, но дисплейчики будут также очень важны...Даже у дешевых китайцев будет десяток экранов с зеркаливанием, ютубчиком и прочим, но это их и на шаг не приближает к нормальным авто
Ответ неправильный: важен не столько объем , сколько частота и скорость зарядкиВ электричках победит тот, кто придумает лучший аккумулятор. Все остальное мишура.
Видел новость, что БМВ супер акку выпустило, посмотрим как на самом деле будетВ электричках победит тот, кто придумает лучший аккумулятор. Все остальное мишура.
Как вы поняли какие параметры я подразумевал под лучшим?) как раз и имею ввиду скорость зарядки и долговечностьОтвет не правильный: важен не столько объем , сколько частота и скорость зарядки
Купите себе машину которая 800 км на одной зарядке проезжает?кто придумает лучший аккумулятор
И эффективность работы всей машины. Это вообще на 1м месте.важен не столько объем , сколько частота и скорость зарядки
Я куплю электричку, когда зарядка от 0 до 100% будет длится максимум 10 минутКупите себе машину которая 800 км на одной зарядке проезжает?
Она уже есть.
Акб в электричке сам по себе даже не половина и даже не треть.
Один и тот же в разных машинах даже по разному будет работать.
И да, машина это про ездить, а не про аккумулятор. Хорошие акб с быстрой зарядкой уже существуют и давно.
Скорость зарядки не достигается аккумулятором единымКак вы поняли какие параметры я подразумевал под лучшим?) как раз и имею ввиду скорость зарядки и долговечность
Если запас хода в 100км вас устроит, то сейчас машины заряжаются на 100 км за 5-6 мин. Не за 10 даже. Или вы хотите на 500 за 10 мин? Такого не будет. Ну или у вас не хватит денег, могу предположить.от 0 до 100% будет длится максимум 10 минут
Может это Павел Дуров пишет тебеНу или у вас не хватит денег, могу предположить.![]()
Если не будет, то даром эти электрички не нужны.Если запас хода в 100км вас устроит, то сейчас машины заряжаются на 100 км за 5-6 мин. Не за 10 даже. Или вы хотите на 500 за 10 мин? Такого не будет. Ну или у вас не хватит денег, могу предположить.![]()
Вам, возможно. А сотни тысяч людей уже сегодня их покупают. И не даром вообще.Если не будет, то даром эти электрички не нужны
Покупают невероятные энтузиасты либо богатыеВам, возможно. А сотни тысяч людей уже сегодня их покупают. И не даром вообще.